Ликуша писал(а):
Valentinka)) писал(а):
фуф! дочитала я вас, Александра, наконец-то

больше 100стр. пропустила...
к слову о вождении: Макс сдал. раза с 5 или 6ого. и так обрадовался, что не проверил документы, а ему печать не поставили на листе с отметкой. все нервы мне вечером измотал, полночи потом не спала

вот сегодня поехал снова... но уже позвонил, говорит, нормально все, типа так и надо что ли
Валюха! Он у тя молодец! (Тут некоторые принципиальные ГАИ измором беруть... рекорд - с 12-го раза!

)
Цитата:
... про тараканов: мне папа на днях сказал, что тараканы ушли из городов из-за сотовой связи, GPS и прочего. он 15 лет назад начинал на северах работать, так тараканов была тьма (сотовая связь там только-только зарождалась), а теперь - ни одного.
у меня в общаге в 2010 году в почти неработающем холодильнике завелся один усач. а я их боюсь до жути. и сидел еще, зараза, так, что не достанешь тапком. пошла за дихлофосом - НЕТУ ВО ВСЕМ АШАНЕ!!! пришлось дезодорантом-спреем убивать

Ну не знаю
У нас в децком саду их выводят... выводят... да никак не выведут.
И знаешь, чво странно... дома у мню их нет! (за стока лет.... переехать, в сумке, например, нихто не захотел)
Цитата:
Саш, хочу пирог лимонный сделать, а ни изолята, ни клейковины нема. крахмалом заменить пойдет?
Не надо крахмал. Просто по рецепту дю-хлеба делай.
Цитата:
.... чета еще хотела сказать, но уже забыла

Чета рановато эт у тя началос