уфффф, прибыли давно, пока пообщались со встречающими, пока поужинали, вот сынулю старшего.... дождалась.. наконец, снова впечатлениями поделились. попробую коротко... )))) рассказать... основное))), а подробно и хронологично потом...а так хочется много и подробно ... если не считать, что со мной были "лебедь, рак и щука" (ну а я, стало быть, воз))), всё было суппер (ну и я, конечно, привыкла сливки на го....е (или с го...а) снимать, то есть наслаждаться малым и во всём видеть позитив, ну или стараться видеть....)..короче... самая моя частая мысль была, что в следующий раз (раз, и не факт, что на следующий год) я поеду в отпуск одна!!! и очччень подумаю, возьму ли Димку с собой (он этого ещё не знает))))) ну а в остальном... всё, конечно было здорово.. фоты потом покажу -убедитесь сами... а пока покажу 2 фото..... последнее фото, где я с длинными волосами.... ага!!!! я облысилась))))) бедная девочка-парикмахер скакала надо мной 2 часа... попросила сделать фото до и после (потом переслала мне), всё переспрашивала не плачу ли я))) а я... абсолютно без проблем...как будто и не было у меня 4 года (всего 4!) длинных волос. жаль только что шедевр совсем не получился... ну совсем.. такими клочьями меня ещё не выгрызали)))) хорошо, что мне всё хорошо))) сколько так проношу не знаю, но уже в поиске специалиста, а с этим - труба)))) итак: вот она я:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.