закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:12 

Valentinka)) писал(а):
бля, они реально все одинаковые :feminist:
мой первый месяц за все платил сам. в супермаркете я вроде за кошельком тянусь, он останавливает, платит сам. а теперь нет. в супермаркетах плачу я, за одежду себе плачу я (тоже концерт был: перед отпуском зашли, выбрали 2 купальника, я взяла, оплатила, а потом спускаемся и диалог:
-так, что мы еще не купили?
-ну купальники Я тебе купил...
-ЧТОООООО???
-ладно, ладно, ТЫ себе купила купальники
-вот теперь верно)
за отпуск хоть и заплатил, но все расходы уже в отпуске тоже почему-то вдруг оказались на мне (а это половина стоимости путевки вышла).
у него гениальная отмазка на супермаркеты и магазины одежды - "ты же платишь своей суперкартой". у меня карта, если с нее платишь больше 10т.р. в месяц, то на остаток набегают проценты. а вот не судьба взять и на эту же карту с каждой зп класть хоть по 10 тысяч на продукты. а то покушать все любят.
извините, что я тут разговорилась, накипело просто, а поделиться не с кем :hysteric:

black_fiancee писал(а):
Но все-таки, надо отдать дань. Не все запущено. Не все до конца плохо. Адекватность присутствует все равно. И хорошие черты есть. За то и борюсь. Ибо нет идеальных.

вот и я поэтому еще не выгнала :girl_sigh:

тоже хочу квартируууу :girl_cray2:

Валь, заходи, располагайся - вливайся в наш дружный коллектив по поливу тоннами яда мужиков )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:29 

black_fiancee писал(а):

А я человек-паровоз. Мне нравится управлять своей жизнью самой. Главное, чтобы этот, прости господи, членоносец хоть бабло какое в дом приносил. Но и с этим пошли перебои. При чем реально довел до истерики, щука, фразой "ну мы же прожили полгода на одну зарплату, и еще две недели проживем, мне же нужен отдых, я в поход хочу". Чуть не убила, мля. Одумался. Родители с ним разговор затеяли, объяснили, что он гад и козел, внимание(!), потому что бросает родителей одних в походе, хотя обещал с ними идти, а я - разлучница нехорошая, отрываю его от семьи. А сначала тож все круто начиналось))

Ну ниче, нас так просто не проймешь!

Лёль, у меня тогда вообще мрак а не совместное проживание было. Мой не приносил денег, не оказывал моральной поддержки, трепал нервы с отношениями моей семьи, переложил полностью заботу о доме на меня, так еще прости Господи Не трахал нормально. Вот бля... Сказала. Никому не говорила, стыдно наверно было, а вот теперь нате вам, выложила как есть. Ну вы поймите меня правильно. Вот ситуация. Вместе 4 года. Первый месяц секс каждый день, но как то все смущенно и по-быстрому. Второй месяц секс раз в неделю, остальные 2 года секс мог происходить раз в 2-3 месяца... Это как, норм??? за 1,5 года до расставания секс был 2 раза... 2 РАЗА!!! При то процесс имел очень короткий период, проще говоря человек удовлетворял себя и все... я уж чего только не пробовала (да все я пробовала, от ролевых игр до откровенного обучения человека тому что мне нравится) не помогло. Вопрос почему все так - ответ феноменальный : просто я тебя настолько люблю, и настолько хочу, что вот так вот быстро все... а иногда предпочитаю вообще не начинать, потому что ты типа только разогреешься, а я уже закончу. Все предложения от альтернативных видов удовлетворения меня, до фармацевтической помощи ему (не виагра, а типа смазок оттягивающих момент) принимались (то есть не принимались) с такой обидой и таким оскорблением... Прям шо ты, шо ты ))) Тогда я начала искать причину в себе, почитала литературу по фригидности, по возможным причинам, а он с такой радостью принял мое предположение, что возможно я фригидна... Девы, это страшно было )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:31 

Laska писал(а):
Валь, заходи, располагайся - вливайся в наш дружный коллектив по поливу тоннами яда мужиков )

а я всегда говорила, что ненавижу мужиков :feminist:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:40 

Laska писал(а):
Лёль, у меня тогда вообще мрак а не совместное проживание было. Мой не приносил денег, не оказывал моральной поддержки, трепал нервы с отношениями моей семьи, переложил полностью заботу о доме на меня, так еще прости Господи Не трахал нормально. Вот бля... Сказала. Никому не говорила, стыдно наверно было, а вот теперь нате вам, выложила как есть. Ну вы поймите меня правильно. Вот ситуация. Вместе 4 года. Первый месяц секс каждый день, но как то все смущенно и по-быстрому. Второй месяц секс раз в неделю, остальные 2 года секс мог происходить раз в 2-3 месяца... Это как, норм??? за 1,5 года до расставания секс был 2 раза... 2 РАЗА!!! При то процесс имел очень короткий период, проще говоря человек удовлетворял себя и все... я уж чего только не пробовала (да все я пробовала, от ролевых игр до откровенного обучения человека тому что мне нравится) не помогло. Вопрос почему все так - ответ феноменальный : просто я тебя настолько люблю, и настолько хочу, что вот так вот быстро все... а иногда предпочитаю вообще не начинать, потому что ты типа только разогреешься, а я уже закончу. Все предложения от альтернативных видов удовлетворения меня, до фармацевтической помощи ему (не виагра, а типа смазок оттягивающих момент) принимались (то есть не принимались) с такой обидой и таким оскорблением... Прям шо ты, шо ты ))) Тогда я начала искать причину в себе, почитала литературу по фригидности, по возможным причинам, а он с такой радостью принял мое предположение, что возможно я фригидна... Девы, это страшно было )

Ипать-копать, друг, да он импотент! Ну серьезно! И потому тебя пытался принизить, шобы самому возвыситься. У меня с мужем наоборот было. Изначально чувак закомплексован был. Бывшие надавили стереотипами. Потому все по-быстрому. Даже слишком :blush2: Но как раз-таки практика, разговоры о том, кому че нравится и как правильно до сих пор процесс улучшают.

Правда, оно у нас раз в неделю. Но мне больше и не надо, чесслово. Если вдруг захачиваю еще - получаю безоговорочно.

Так шта, приговор однозначен. Он - кАзел! А ты - королева :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:41 

Привет Маришка прочитала твой дневничок, давно я здесь не появлялась:((( Держись дорогая все будет хорошо, а еще советую тебе купить грандаксин (мне и без рецепта давали в аптеке), реально помогает. Когда сестра моя в реанимации лежала меня только это и спасло:((( Ревела как ненормальная, не ела ничего. И только после того как сынок подошел ко мне и сказал мне страшно, мама, ты стала другая и заплакал, я взяла себя в руки пошла к врачу она мне их и выписала. Пить сказала таблетку с утра и в обед таблетку. На ночь не надо, не уснуть.
По сути то ничего страшного не произошло, с братом все хорошо. МЧ наладится и хорошо, нет значит не твой человек. Главное все живы и здоровы не:)))) Не мучай себя пожалуйста.

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:44 

black_fiancee писал(а):
Он - кАзел! А ты - королева :Rose:

:good: :good: :good:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:48 

Мдя... Обычно вот вспоминаются только хорошие моменты от бывших... А тут чет как то плохого столько и не забывается... Обидно, 4 года выкинула из жизни... И чет мне кажется он жил со мной, ток потому что было так удобно... Говорит, что нет. но мне чет так кажется сильно...

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:04 

Laska писал(а):
Мдя... Обычно вот вспоминаются только хорошие моменты от бывших... А тут чет как то плохого столько и не забывается... Обидно, 4 года выкинула из жизни... И чет мне кажется он жил со мной, ток потому что было так удобно... Говорит, что нет. но мне чет так кажется сильно...

А хорошее-то вообще было? Если, уйдя от человека, тебе стало легче? Он че угодно сказать может, а ему реально было удобно. Кому б не было :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:29 

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):

А хорошее-то вообще было? Если, уйдя от человека, тебе стало легче? Он че угодно сказать может, а ему реально было удобно. Кому б не было :dntknw:

Хорошее было... эммммм... он человек неплохой в общем-то, просто очень тяжелый для меня. У него тараканы другой породы в голове. А еще его покалечили предыдущие отношения и детство искаверкано... Из хорошего, прям вот реально хорошего помню только что в самом начале отношений он смотрел на меня однажды, ненакрашеную, замерзшую, с красным носом, обнимал и говорил - какая же ты красивая... собсна вот и все хорошее что не омрачалось какой нибудь ложкой дегтя ))) А так, все позитивные воспоминания всегда с вкраплением какой нибудь гадости. Печально. но я вот думаю, что я наверняка тоже не идеальной в отношениях была, наверно ко мне тоже много претензий... Это я уж так, со своей колокольни освещаю ситуевину

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:33 

А давай ты уже прекратишь в себе искать причины? Иногда и правда бывает так, что в тебе они есть. Но это крайне редко. Более того, женщина не может быть идеальной, если она - мужик. А тебя именно в эту роль облекли. Сыграв на твоей ответственности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа