1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1796
13 авг 2014, 10:57
akozlova писал(а):Жизнь всегда можно изменить.
Выход всегда есть. Просто он (выход) нам не всегда нравится.
Например...
В Москвах жилье очдорогое. А жить хочется прямо сейчас.
Некоторые покупают квартиру в Подмосковье, а на работу ездят в Москву. Если задуматься... не так уж это и плохо.
У нас в городе можно убитую однушку купить за цену меньше мульона. Имея первоначальный взнос, в ипотеку не так уж и много. Работая в Москве, выплачивают быстро. Затем берут бОльшую квартиру (поступая также). Потом у некоторых получается меняться на Москву (из Москвы пенсионеры, отдохнув в нашем городе в пансионате, приезжают).
13 авг 2014, 12:12
13 авг 2014, 12:19
Valentinka)) писал(а):Оль, вот такая же чехарда в моей голове.
а вы говорите замуж
13 авг 2014, 12:30
13 авг 2014, 12:32
Laska писал(а):Чет чую я меня скоро завернут с моим страдальческим дневником... А то у себя там сырость-пакость развела, так еще и других в этот ад затягиваю... Вы енто, впечатлительные мои, особо то меня не слушайте...
13 авг 2014, 12:34
black_fiancee писал(а): А ща дождь.
13 авг 2014, 12:37
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а): А ща дождь.
и жарко при этом все равно![]()
на востоке Москвы работаешь?
13 авг 2014, 14:42
13 авг 2014, 14:53
Расскажу тебе, как бы сделала я :
,тогда почему мужчина который рядом мало того не поддерживает,так еще и мешает и портит уровень жизни,мне не 85 лет чтобы ставить крест на себе и нет ничего плохо в желании начать жить с чистого лица. Вокруг столько мужчин которые могут и хотят детей,могут им,себе, жене обеспечить нормальные условия проживания. По мне лучше сделать, а потом посмотреть что из этого выйдет
сейчас страшно подумать что было бы,если бы я не взяла себя в руки и не ушла, я сменила работу,круг общения и занималась любимым делом, а потом совершенно нежданно и негаданно встретила его
и поняла что оказывается я деффачка и недолжна сама вкручивать гайки,лампочки и т.д.,что я могу хотеть хорошие туфли, а не за 300 рублей раз в году... Вывод такой-мужчина должен быть мужиком, а не бабой. И надо верить в себя, да я уверена,что ты одна сделаешь и заработаешь больше. А дети буду когда Бог даст, а не тогда когда вы окончательно решите квартирный вопрос. Стоит ли торопиться?
Оль,ты такая умничка и сильная девочка,да тебя подвластно все, главное не бояться и не цыклится,иногда хорошо плюнуть на все и пойти купить себе новые туфли и платье и поехать с сестрой в Египет
молодость и жизнь дается нам один раз
13 авг 2014, 15:46
Ликуша писал(а):Дорогая моя,привет!!! Уже третий раз начинаю тебе писать и стираю. Много чего хочется сказать,выразить свое мнение...
Короче, по сути опять я циклиться начала. Это что-то из той же оперы, что уже появлялись у меня мысли. Давно когда-то: вот ходишь толстая, и думаешь, никто меня не любит, потому что толстая. все проблемы от этого. Вот похудею - все изменится. Худеешь, а оказывается, что тебя не любили не потому, что ты толстая, а потому, что ты - это ты. Сейчас все то же, но с мужем. Думала, проблема в том, что с деньгой пошел перебой. Вот деньги наладятся, появятся и все станет хорошо. Появились. Ну, хотя конечно, не наладились до конца, вопрос так и висит до сих пор...
Да, и туфли хочу. Иногда. А он ворчит. И так обуви много...Я нытик) Страшно что-то кардинально в жизни менять до чертиков
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 1796