закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:34 

нуууу, у нас тута затишье капитальное.
не ну Хде-то может и идут дибаты, а я так удивляюсь теперь, как это за 2 недели отсутсвия мне ещё было что почитать вернувшись))
шучу я, короче))) понятное дело что все или в отпусках, или на работах (как и я), или просто наслаждаются летней погодой (без разницы какой)
тогда я сама с собой потрещу)))
у меня прям как новый азарт ... а может это просто в конце очередного кг, с нетерпением ожидаешь следующую цифирь. так и я сегодня утром еле успела обрадоваться 66, когда она мелькнула... и снова превратилась в лягушку.. брррр в 67!!!)))) и уже пофиХ 67с чем: и 1, или и 2... охото 66))))
Антоха 80,0!!! спустил почти весь "типа отпускной" кг..
но!!!!
он ещё в отпуске жаловался на головокружение. в обед позвонила ему: встал.. и тут же был вынужден снова приземлиться. пил достаточно, ел - не знаю. я сказала ему съесть пол-ложки мёда и поесть вообще... уже потом сообразила что похоже на нехватку железа, анемию, тем более у него она постоянная и была. потому как плохеет ему при смене положения в основном.. ммм правда бывало и при бодрствовании слабость вдруг наваливалась.
короче позвонила детскому врачу нашему, у которого оказывается мы 2 года не были))) я давненько хотела анализ крови нам "сделать" (кстати у меня "талончик на 05.09..вроде). вот думала пока каникулы - самый раз...
не тут-то было))))) якобы всё заполнено-переполнено, тем более что доХтур через 2 недели (!) вАлит в отпуск. но новенькая русская медсестра... "порекомендовала" рискнуть в понедельник - якобы на 7 утра пока свободно.. не буду ничего комментировать (хорошего всё равно нЕчего сказать), попробуем в понедельник нагрянуть к врачику. на 99,9% уверена что всё получится - в своё время дядя на нас хорошо заработал - мы не вылазели от него((((
а пока прикупим печёнки да красной мясы, а то мы по-курЯм да по-рыбЯм всё в последнее время. да таблетки железа дома посмотрю... может быть))) нас ещё раньше всё им пичкали, а я не особо люблю: излишек не выводится, накапливается в костях, вызывает со временм рак(((
ах да.... с готовкой я расдружилась!!! бяда!!! думала это предотпускное было.. тогда ща что? послеотпускное?
на необходимый минимум только и хватает... сил... ой! у мя тож нехватка жЫлезЫ)))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:28 

Ага, тишина... я тут тоже с утра типа сама с собою в домике поговорила и все, больше не с кем. Интересно к осени все наладится или все, теперь так и будет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:45 

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 19:56 

Я вот только притопала, как с утра ушла, вот нарисовалась, у нас с малум начался день сурка, то врачи, то физиотерапевты, то обсследования :yes4:
У меня тоже с готовкой как то не наладится, и перед отпуаком беда была и сейчас беда :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:02 

деваньки, всем добрый вечер.
Лильчик, бум надеяться что скоро всё будет как и прежде ))))
Галюша, спасибо, тебе.
Машик, так вы совсем только приехали. у нас неделя скоро ))))(ну 5 дней))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Последний раз редактировалось Martulya 14 авг 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:54 

снова я сама с собой, ну и однофигственно. расскажу сама себе (ну и Ленчику ещё раз))))
детё свой я оживила.. интуитивно (почти) ложка мёда помогла, но на некоторое время (сахар-то быстрый))). вечером поехали с ним закупаться -он никакой. купили ему колу полу-лайт, пока не свалился совсем, (не 45 ккал, и не 1ккал, а 19 - 300мл)). уже по-дороге домой ожил. дома добавил жарено-тушёную печёнку и утромбовал кусочком арбуза.... и что стало??? до ночи не мог угомониться: гантели притащил, отжимания делал, пришлось пару упражнений ему показать (планку - две: прямо и на боку)). говорит: из любви к кошке, не давай мне больше сахоросодержащее))) пошутил так, потому как кошку загонял.. и это после 11 вечера))) да, мы пришли к выводу что это сахар упал у него - тоже такие симптомы.
на сегодня напекла ему брауни, что б повышал свой сахар правильными, медленными углеводами (а то с отрубями в последнее время у него пробелы)
((прийду с обеда, ещё кой-чего расскажу (сама себе))))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:53 

Martulya писал(а):
снова я сама с собой, ну и однофигственно. расскажу сама себе (ну и Ленчику ещё раз))))
детё свой я оживила.. интуитивно (почти) ложка мёда помогла, но на некоторое время (сахар-то быстрый))). вечером поехали с ним закупаться -он никакой. купили ему колу полу-лайт, пока не свалился совсем, (не 45 ккал, и не 1ккал, а 19 - 300мл)). уже по-дороге домой ожил. дома добавил жарено-тушёную печёнку и утромбовал кусочком арбуза.... и что стало??? до ночи не мог угомониться: гантели притащил, отжимания делал, пришлось пару упражнений ему показать (планку - две: прямо и на боку)). говорит: из любви к кошке, не давай мне больше сахоросодержащее))) пошутил так, потому как кошку загонял.. и это после 11 вечера))) да, мы пришли к выводу что это сахар упал у него - тоже такие симптомы.
на сегодня напекла ему брауни, что б повышал свой сахар правильными, медленными углеводами (а то с отрубями в последнее время у него пробелы)
((прийду с обеда, ещё кой-чего расскажу (сама себе))))

И мнееееее и прочим читателям, но не писателям..... и таких тут цельное "стадо" по страничкам бродит......

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:56 

ща с компа расскажу, а пока фото
так вот эта реклама вывалилась мне прямо в нуки в первый же час после возвращения из отпуска. я с ухмылкой распознала в лозунгах знакомые дюкановские ...ну не знаю что.. но мне показалось, что такое только с Дюканом возможно...
решила использовать возможность бесплатного "контроля обмена веществ" (наконец блестнул "бесплатный сыр"))))
перед звонком зашла на их страничку.. ещё более всё узнаваемо, мне даже показалось, что страница оформлена в тонах, как официальный сайт Дюкана)) http://www.easylife-dresden.de
тут же использовала возможность "проанализировать свою Хвигуру", поставила галочку, что проблема - пузо, иначе вес-то типа в норме)))
получила обещание, что с их помощью я избавлюсь от "маленькой проблемы" в кратчайшие сроки ))) и предложение... на бесплатный контроль жира (во мну)
запрсила "талончик" на 20.08. ответЫ пока тету)))
оооо как... Хлядишь, и нам чё халявное перепадёт, ох, хотя верится с трудом...
аааа лажа-то в том, что врач-то там Сергей Тришель.. неее, не знакомый, конечно, но руссский!!!!
http://www.easylife-dresden.de/team.
ну разве не забавно!!????

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 20:11 

Забавно. Ага. Типа гербалайфа небось :girl_hospital: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:29 

akozlova писал(а):
Забавно. Ага. Типа гербалайфа небось :girl_hospital: :laugh3:

ага, Саш, забавно.
но герболайф не будет. те своё имя не скрывают, а здесь пишут, что "типа без добааок и пилюль". думаю это типа WeightWatchers, или и вОвсе "настоящий" Дюкан!!!!
будут рассказычать что кушать, что нет, сколько чего, якобы контролировать.
я на их страницу заходила, принципы читала: процесс рпзбивается на 3(!) этапа!!!! запуск обмена веществ и похуденин, закрепление, поддержание достигнутого, наслаждение жизнью ))) я ж говорю , всё родное-знакомое!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа