Talvi писал(а):Хы, меня не спасает. Я прекрасно знаю, что у него жена, двое детей и ещё с десяток любовниц. Но физиологии на все эти факты глубоко плевать. Впрочем, всей остальной мне, как стороннице свободных отношений - тоже.
Ежли сторонница свободных отношений, то и проблемы нет. Получай себе удовольствие) А я больно моралистка, мне это вообще-вообще непреступательная черта. Осознание сего факта и помогло начать разрыв отношений. Которые и длились то три месяца. А переживала я потом енто дело больше года. Да и на память кой-че осталось.
Talvi писал(а):Девыыыыыыыыыыыыы!!! Он в 16.30 приедет... Пипец-пипец... Страшно ж че делать? Че делать? Че делать? Все из головы вылетело, ничего не помню, что говорить????Изображение Заколбасило меня... Ручки трясутся, ножки трясутся, в животе миллиарды гребаных бабочек и паника паника паника...
Ептить, полтора часа всего осталось. Собирайся давай. Ново-пасситику хряпни. Ты ж говорить хотела. Вот и хоть на бумаге набросай всю речь. Чтобы не растерятся в ненужный момент.
black_fiancee писал(а):Ептить, полтора часа всего осталось. Собирайся давай. Ново-пасситику хряпни. Ты ж говорить хотела. Вот и хоть на бумаге набросай всю речь. Чтобы не растерятся в ненужный момент.
Ептыть, вот я дура. Целую неделю думала, решала, писать не писать себе план речи... Решила вроде что не надо, типа от сердца надо говорить, чтобы ничего не додумать, не преукрасить, чтобы сказать главное... Вот я дуреееееень Сейчас походу уже поздно, чего я за 50 минут то накатаю, да еще в панике???
black_fiancee писал(а):Ептить, полтора часа всего осталось. Собирайся давай. Ново-пасситику хряпни. Ты ж говорить хотела. Вот и хоть на бумаге набросай всю речь. Чтобы не растерятся в ненужный момент.
Ептыть, вот я дура. Целую неделю думала, решала, писать не писать себе план речи... Решила вроде что не надо, типа от сердца надо говорить, чтобы ничего не додумать, не преукрасить, чтобы сказать главное... Вот я дуреееееень Сейчас походу уже поздно, чего я за 50 минут то накатаю, да еще в панике???
Как раз самое нужное накатаешь!
Ты садись и пиши от сердца. Потом перечитай, половину повычеркиваешь, другую переправишь. Останется то, че надо как раз.
От сердца-то от сердца, но суть-то тоже надо довести до человека. А сердце иногда плохо выражает свои доводы человеческим языком
блин, суть то остается в том, что я достаточно сильно, нет, я очень сильно в него влюблена. Для меня это факт. А он не поверит.. Скажет, что просто привязалась... Хотя какая нахер разница, мне надо сказать, а он пусть сам решает что и как там... Стихи отдавать?
Теперь я точно знаю, что такое сыкотно. Забеги каждые 3-4 минуты... Жесть. Девы, держите за меня кулачки, молитесь, я пошла. До дома добраться еще нужно
Ну... приехал, подарил букетик небольших белых роз , поболтали о фигне, накормила мороженным, напоила чаем, он покопался в моем компе, секс, тренировка... как бэ вот так.. ниче не поняла, секс как всегда офигенен, инициатор наверно все таки он что дальше -хз...
Laska писал(а):Ну... приехал, подарил букетик небольших белых роз , поболтали о фигне, накормила мороженным, напоила чаем, он покопался в моем компе, секс, тренировка... как бэ вот так.. ниче не поняла, секс как всегда офигенен, инициатор наверно все таки он что дальше -хз...
Доброго утра, дружище!
А сказать-то ничего не сказала?
В любом случае, с отличным вечером тебя! Надеюсь, сегодня настрой лучше
Laska писал(а):Ну... приехал, подарил букетик небольших белых роз , поболтали о фигне, накормила мороженным, напоила чаем, он покопался в моем компе, секс, тренировка... как бэ вот так.. ниче не поняла, секс как всегда офигенен, инициатор наверно все таки он что дальше -хз...
Доброго утра, дружище!
А сказать-то ничего не сказала?
В любом случае, с отличным вечером тебя! Надеюсь, сегодня настрой лучше
Лёль, я не смогла ))) Сначала дуала что сейчас. попьет чай с мороженным, пойдем в комнату- поговорим... Потом поняла, что в голове только мысли о сексе... Пока он возился с компом, легла на диван, ну как бэ... он лег рядом, обнял и понеслась... Была идея остановиться, спросить что-то типа : "Ты уверен, что мы должны это делать" Потом я отбросила эт хреновую идею ))) На тренировке вчера аж светилась вся ))
А вот насчет настроя хз... С одной стороны, я рада, а с другой стороны напряжение не спало... Посмотрим...