1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 174
15 авг 2014, 07:42
Laska писал(а):black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Ну... приехал, подарил букетик небольших белых роз , поболтали о фигне, накормила мороженным, напоила чаем, он покопался в моем компе, секс, тренировка... как бэ вот так.. ниче не поняла, секс как всегда офигенен, инициатор наверно все таки он что дальше -хз...
Доброго утра, дружище!
А сказать-то ничего не сказала?
В любом случае, с отличным вечером тебя! Надеюсь, сегодня настрой лучше
Лёль, я не смогла ))) Сначала дуала что сейчас. попьет чай с мороженным, пойдем в комнату- поговорим... Потом поняла, что в голове только мысли о сексе... Пока он возился с компом, легла на диван, ну как бэ... он лег рядом, обнял и понеслась... Была идея остановиться, спросить что-то типа : "Ты уверен, что мы должны это делать" Потом я отбросила эт хреновую идею ))) На тренировке вчера аж светилась вся ))
А вот насчет настроя хз... С одной стороны, я рада, а с другой стороны напряжение не спало... Посмотрим...
15 авг 2014, 07:47
Laska писал(а):Лёль, я не смогла ))) Сначала дуала что сейчас. попьет чай с мороженным, пойдем в комнату- поговорим... Потом поняла, что в голове только мысли о сексе... Пока он возился с компом, легла на диван, ну как бэ... он лег рядом, обнял и понеслась... Была идея остановиться, спросить что-то типа : "Ты уверен, что мы должны это делать" Потом я отбросила эт хреновую идею ))) На тренировке вчера аж светилась вся ))
А вот насчет настроя хз... С одной стороны, я рада, а с другой стороны напряжение не спало... Посмотрим...
15 авг 2014, 07:55
15 авг 2014, 07:56
Laska писал(а):Ой... Пирожочек, надеюсь хватит ))) Вот букетик )
15 авг 2014, 08:04
black_fiancee писал(а):, это всегда хорошо. Но тем не менее, ты не успокоишься, пока ясности в отношениях не будет. Когда следующая встреча?
15 авг 2014, 09:46
Laska писал(а):А я не знаю.. Думаю в понедельник , мы не договаривались как то... Но думаю в понедельник, потому что потом он на неделю в командировку улетает... Лель, мне не спокойно, но я счастливей чем совсем без него, пусть пока так. Боюсь все испортить выяснением истины.
15 авг 2014, 09:46
15 авг 2014, 09:52
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):А я не знаю.. Думаю в понедельник , мы не договаривались как то... Но думаю в понедельник, потому что потом он на неделю в командировку улетает... Лель, мне не спокойно, но я счастливей чем совсем без него, пусть пока так. Боюсь все испортить выяснением истины.
А давай так: что ты боишься испортить выяснением истины? Конкретно? Иллюзию отношений?
Цветы красивые))) Свеча) Романтика)))
15 авг 2014, 10:01
black_fiancee писал(а):Заходила сегодня с утра к тебе сюда с одной мыслью: пожалуйста, пусть здесь сегодня будет все хорошо)))
15 авг 2014, 10:13
1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 174