закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 174

Re: Дневник плюшки

15 авг 2014, 10:27

Я думаю нет... У меня то всегда есть эта возможность, а вот у него неть.... Настаивать и устраивать истерики по поводу того, что у кого есть желание - всегда найдет возможность , не хочу. У каждого должно быть личное время и пространство. Захочет - напишет/позвонит, он знает я ему всегда рада. В общем стараюсь не давить на него.

15 авг 2014, 10:58

Laska писал(а):Я думаю нет... У меня то всегда есть эта возможность, а вот у него неть.... Настаивать и устраивать истерики по поводу того, что у кого есть желание - всегда найдет возможность , не хочу. У каждого должно быть личное время и пространство. Захочет - напишет/позвонит, он знает я ему всегда рада. В общем стараюсь не давить на него.

Ну а сказать, что ты была бы этому рада? И не давишь, и все-таки даешь человеку понять, что его ждешь. Что ничего не изменилось в твоем к нему отношении

15 авг 2014, 11:58

black_fiancee писал(а):
Ну а сказать, что ты была бы этому рада? И не давишь, и все-таки даешь человеку понять, что его ждешь. Что ничего не изменилось в твоем к нему отношении

Да это он в курсе )

Появился жор, да еще и на сладкое... Тётя Ирма на подходе + немного ситуация подотпустила видать....

15 авг 2014, 12:11

Laska писал(а): Да это он в курсе )

Мне кажется, он сомневается. Как и ты, во всем. И лишнее подтверждение будет кстати

Laska писал(а):Появился жор, да еще и на сладкое... Тётя Ирма на подходе + немного ситуация подотпустила видать....

А вот меня это радует. Только держи себя в рамках дозволенного))

15 авг 2014, 12:37

black_fiancee писал(а):Мне кажется, он сомневается. Как и ты, во всем. И лишнее подтверждение будет кстати

Я тоже иногда так думаю, но очень сомневаюсь. Я ему говорила, что я иногда так боюсь быть навязчивой, что становится похоже будто я безучастна ) Тем более, что он вчера долазился по моему компу - инет на нем не пашет, я хоть и не глупая, но самостоятельно не нашла решение проблемы - сообщила ему. (если не дурак, то поймет, что к себе зову :mosking: )
black_fiancee писал(а):А вот меня это радует. Только держи себя в рамках дозволенного))
Здоровый аппетит - гуд, жор, жа еще и на сладкое - не ок ниразу. Я ж слабохарактерная... Сегодня уже пара печенек и пара долек горького шоколада. :sorry:

15 авг 2014, 13:46

Таки куплю сегодня краску, завтра решила покраситься - и красоту наведу и время убью)

15 авг 2014, 14:27

Laska писал(а):Таки куплю сегодня краску, завтра решила покраситься - и красоту наведу и время убью)

И я задумала то же самое))))

15 авг 2014, 14:36

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):Таки куплю сегодня краску, завтра решила покраситься - и красоту наведу и время убью)

И я задумала то же самое))))

:friends: Потом фотками обменяемси )))

15 авг 2014, 15:38

Хы, я тож собираюсь ныне красить шерсть.

15 авг 2014, 15:41

я здесь был, порадовался цветочкам и хорошему вечеру в целом :tender:
массовую покраску волос пока не поддержу своим участием :pardon:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 174