Привет, Сашкин!!!! Слушай, молодец инструктор. У меня в школе есть учительница начальных классов, ростиком маленькая, ну на голову точно ниже меня, а я 170 см. И вес у нее 132 кг. Вчера наведалась в школу, а наши говорят, что у нее миома, а операцию ей делать отказались, т.к. не заживут швы. У нее ноги как окорок формой. Я сколько раз ей предлагала нашу диету, она неделю посидела, сказала, что плохо себя чувствует, вот я представляю, что она чувствует сейчас, когда ее не могут даже проаперировать из-за жира. Я вчера порадовалась за себя, что мне встретилась эта диета, и сто раз благодарила великого Дюкана.
Светлана76 писал(а):Привет, Сашкин!!!! Слушай, молодец инструктор. У меня в школе есть учительница начальных классов, ростиком маленькая, ну на голову точно ниже меня, а я 170 см. И вес у нее 132 кг. Вчера наведалась в школу, а наши говорят, что у нее миома, а операцию ей делать отказались, т.к. не заживут швы. У нее ноги как окорок формой. Я сколько раз ей предлагала нашу диету, она неделю посидела, сказала, что плохо себя чувствует, вот я представляю, что она чувствует сейчас, когда ее не могут даже проаперировать из-за жира. Я вчера порадовалась за себя, что мне встретилась эта диета, и сто раз благодарила великого Дюкана.
Приветик, Светик! Все проблемы у неё (и у нас с тобой) В ГОЛОВЕ! И решаются они тож через голову! (а не то место, чо ниже спины )
Саш, согласна с тобой. Просто ее жалко. У нее проблемы с мужем были, потом квартира в ипотеке, и две девочки, одна во 2-й перешла, а другая в 4-й. И не дай Бог что-то серьезное. Постараюсь ее убедить, кому ее дети нужны будут. Вчера у меня даже настроение испортилось из-за этого. Я же в школу ходила Благодарственное письмо обмывать от Акима района (аким - это мер по-вашему). Не зря пахала год, да еще в двух школах. В этом году у нас будет проверка серьезная, наверное буду работать в одной, чтобы выложиться на все сто. Еще работать не начала, а уже переживаю, что за натура дурацкая.