всем доброе утро, или у кого что.
несмотря на зав.. много работы, я должна, просто обязана))) быстренько рассказать (отчитаться).
были утром с Антоном у врача, встретил он нас замечательно, как я и предполагала (а медсестра предупреждала), в такой час никого ещё не было.
накачал 10 шприцов крови, давление на нижней границе (100/60), пульс почему-то назвал "как у спортсмена" - 60. в моём понимании нормальный (но я ничего не понимаю)))
и!!! направил к кардиологу!!! проверить сердце!!! (ультразвук). именно просто проверить.. всвязи с "контролируемой потерей веса - 20кг". осталось ли оно вообще на своём месте, всё ли как положено качает)))
конечно, может быть 100 причин слабости. мною названные 10 (утрирую) все верны тоже. в середине недели позвоню, узнаю чё там показала кровь)))
про антоновый вес вообще молчу, его + хоть не особо удивителен (не суппер много - 80 с чем-то, но именно, что всё ещё 80!!). первый раз за много лет (14 - спец считала), я с таким нетерпением жду окончание каникул. пусть валит уже в школу, харэ диван пролёживать.
мой +...аж кг поначалу я объяснила хаваньем все выходные. не торты-морты, конечно. вообже всё положено-разрешённое было (даже фруктов не было))), но многААА, в том числе и овощей (в основном кабачёк.. "типа по новому рецепту")))
ну уж очень мне хотелось другую причину тому кг найти))) фаза - "вне фазы")))) а может всё же и "В"!!! типа пмс, ну тогда уж оч явный))) как будто навёрстывание за несколько прошедших спокойных месяцев стразу))))
хихи.. объяснила)))) суть одна: меньше надА жрать!!!
всем замечательного дня!!!