1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 174
18 авг 2014, 10:09
Laska писал(а):Он не говорил, а я не спрашивала. Боюсь конючить - это со временем раздражать начинает, я знаю. Да и гордость у меня все таки есть, какая никакая. Упрашивать приехать могу в крайнем случае. Последний раз когда он приезжал, в четверг, он привез мне палатку и матрас (собирались еще давно с друзьями на природу,я просила у него их давно. сам вспомнил, привез), лежат у меня, так как никуда не поехали... Книги его у меня лежат - читать давал... так что встреча еще будет, правда не понятно когда и с каким исходом.... Кароч ничего я не знаю. Все будет как должно быть.
Laska писал(а):мама... Это отдельный разговор. Только нашла баланс и равновесие, только не плачу по любому поводу. А там меня пытать будут - типа расскажи, легче станет. Опять расклеюсь, не хочу чтобы мама видела мое отчаяние. Буду аккумулировать силы на свое обычное состояние - при любом раскладе улыбаемся и машем.
18 авг 2014, 10:18
black_fiancee писал(а):Марин, а может уже подать голос-то? А то как-то однобоко получается. Ты для него все и в любой момент, ждешь, ничего не требуешь, всегда хорошо выглядишь и мозг не ебешь. А он - захочу - приеду, не захочу - не приеду. Так и будешь проводить каждую минуту в ожидании звонка/смс/встречи? Доведешь себя и до суицидальных мыслей и до шизофренических. Он приезжает, вы проводите время вдвоем, секс есть. Ему, конечно, полный отл. Никаких обязательств, никаких ограничений. А ты что? Ты рождена, чтобы ему в прислужниках сидеть? Звонишь и говоришь, что хочешь встречи. Что тебе надо, чтобы он приехал. Тебе плохо, тебе нужна ясность и общение. м? как считаешь? как-то мне обидно за тебя..
Расклеиться и расплакаться с мамой - не зазорно. Она поддержит. Она поможет. Может, припомнит свои истории из молодости. И реально легче станет.
18 авг 2014, 10:24
18 авг 2014, 10:33
black_fiancee писал(а):А мамы, они знают, что это должен быть за вопрос.
18 авг 2014, 10:49
19 авг 2014, 08:39
19 авг 2014, 08:48
20 авг 2014, 07:22
20 авг 2014, 07:35
Laska писал(а):Я буду счастлива и просто побыть с ним, но вы наверно поймете мое расстройство... Ох блин, что ж у меня все через одно место
20 авг 2014, 07:42
Talvi писал(а):Laska писал(а):Я буду счастлива и просто побыть с ним, но вы наверно поймете мое расстройство... Ох блин, что ж у меня все через одно место
![]()
Я тебя прекраасно понимаю. У меня тоже так бывало. Пришлось с горя напиться, накуриться и накидаться таблетками. Жызнь боль.
Есть, канешна, альтернативые методы..![]()
1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 174