Доброго дня всем! О воде Сасси - мочегонного эффекта не наблюдала ни разу, а вот животик крутил безбожно. И пусть она вкусная, но явно не для меня. Отвесов нет, но и привесов тоже - и это хорошо. Позавтракала дю-блинчиком с творожным кремом и чашкой кофе. Пообедала курицей-гриль без кожи и выпила 200 г молока. Полудничать буду остатками курицы, а на ужин либо отбивные из филе сделаю, или замариную и мужа попрошу на мангале пожарить. У мужа пока вес так же стоит, но визуально мордочка похудел, да и пузик, который фартушком свисал до, просите, середины паха, уже почти не нависает вообще. То есть явно уменьшился)). Муж безропотно следует диете на максимуме его возможностей, и этим меня очень радует. Я обнаружила у себя на запястьях косточки)). Не те кругленькие, которые снаружи, а продолговатые со снутренней стороны. Прикольно так! И ещё коленки стали более острые, и вообще ноги визуально похудели. Теперь они у меня толстые, а не жирные))). *** Вчера много смеялась. Читала в инете инфу о занятиях в спортзале - оказалось, у всех настолько разные методы, что придерживаться какой-то одной нереально. С удивлением почерпнула, что моя фигура никакая не груша, а натуральные песочные часы - это, оказывается, круто, потому что с этим типом фигуры можно добиться идеальных результатов. А ещё нашла калькулятор вычислений соотнешения талии к бёдрам в процентах. Оказалось, что у меня такое соотношение, как у куклы Барби. Госпидя, несите мне корону))))))))). Не, ну правда - приятно коровушке в 86 кил читать о том, что она почти Барби))). А ещё какая-то тренерша таких как я в спортзале ласково называет "коренастыми жопастиками". Не, ну а чо, прикольно! *** И на закуску. Про "добрую" маму. Привели к нам в салон стричься мальчика лет 2-ух. Он орал, как будто его не стригут, а делают обрезание без наркоза. Мамаша его пыталась успокоить и выдала: "Потерпи, сынок! Видишь, уже полголовы осталось!" Мы рухнули, мамаша жжёт.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|