закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:18 

... да ночью то Саш , как раз без проблем погулять... этож как раз - "День" и не спится , я так в прошлый раз целую неделю по ночам гуляла , а днями страдала... - вот с 6 утра и до 3-4 дня .... вот туточки вся ломка и происходит.

Сейчас то я уже огурчик ! Бодр и готов к ночным прогулкам ..... но ночью надо спать - по месту проживания .... а днём БОДРствовать..... вот в этом то и загвоздка....
В другом направлении проще, точней совсем даже без проблем... ну лёг спать чуток пораньше в 8-9 вечера , в 5-6 утра нормальный утренний подём .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 20:50 

Элик, с приездом! Отдых у тебя удался.
Смотрю, ты все по дальним странам отдыхаешь. Европа уже вся изучена?
А я в Дрездене.
С форумом плохо. Думаю, большие сообщения надо в Ворде писать и потом копировать.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 04:54 

Привет, мой дружочек! Изображение
Очень рада твоему возвращению! :friends:
Деточку лечи, сама поскорее адаптируйся ко времени!!!

Целую, обнимаю. :kiss2: Твоя Натка.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:00 

Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:20 

Эличек, с приездомИзображение
Изображение
Расскажи, как в целом впечатление от отдыха? :girl_pinkglassesf:
Фоточки будут :blush2: :connie_1:
Мне кажется, ты если все это и ела то очень маленькими колличествами :music: :connie_21:
Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:46 

... так и у Саши я была , и у Натки Эффи был , у Маруси Эффи был .... до кого не достучалсси , прОшу звинять , то форум виноватый... крутится вертится шар голубой..... грузится , вертится наш форум дорогой ....... и всё крутится и крутится .... у мнЮ уже голова закружилась.....

Ликуся , за твою семейную жизнь в субботу обязательно бокал подниму , не забуду!

Вот до себя дошла..... но пока дошла уж и забыла , что сказать хотела.... гы....

Лена- а ты сейчас в Дрездене? Молодец, хороший культурный отпуск!!!! ... а я вот в Дрездене не была , я вообще в Германии была только 1 раз, 9 лет назад в Кёльне и окрестностях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:02 

Про отпуск кратенько - очень хорошо съездили , очень хорошо спокойно отдохнули, поругались немного 1 раз , на ровном месте, на мой там какой то 26ой день цыкла :blush2: , что я потом даже слезу пустила ... ну типа обидилась и расстроилась , с ПМСу .... а так всё очень хорошо и замечательно прошло.

Ели-пили, гуляли , погода хорошая , город красивый, люди дружелюбные ... по музеям ходили - интересно и много впечатлений ( я музеи люблю ).
На караблике плавали, в лес на прогулку ездили , видами океана любовались.
Очень хороший , насыщенный отпуск.

И пошопились немножко , ну так по ерунде ( коврик себе для ёги купила + сумку для коврика, спортивных одёжек- шорты 2 пары ( на Крит), 1 леггинсы, 1 короткие леггинсы, пару маек, 3 штуки спортивных насисников, чоб не болталися...
боты-сандалики спортивные, + 2 кашмировых кофтёнки- черным пиджачком к платьям хорошо и с капюшончиком на молнии , серо-белая в полосочку - на работу на каждый день.., и юпчонку повыше колена, спортивного прямого покроя, кремово-бежевого цвета , хорошей длинны , не очень короткая , но выше колена- очень удобная , 2ого размера- удоообная!!!!.)
Ну и закалитычу - носки, трусы, пилотку , часы , штаны-брюки.... в общем усё нужное.
Ну и книжек как всегда, пол чемодана...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:17 

Хачу демонстрацию обновок! :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:22 

...а я в обновах не фоталась.... может только в юбке / ботах ... но у меня и тех фоток еще нету... надо будет попросить скинуть мне их на флешку в воскресенье...

... ну и с работой форума загрузить что либо на форум не реально.... ну у меня точно нервов нету и времени...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 18:05 

.....Oстапа понесло......

о еде , продуктах... мнениях.... Сашей и Наташей навеяно....

Мы тут все Вопросе о Еде сдвинуты , многие уже взрослые девочки , многое на своём веку поЕдавшие... и с уже сложившимися привычками и взглядами - и на еду и не только...

Свои рассуждалки решила у себя писать , так истины то всё равно нигде нет , так взгляды только.

- после 3х с лишним лет на Дюкане , до сих пор уверена в правельности этого метода.
Но!!!!! исходить и начинать всётаки начинающим нужно - сначала, с первой книжки ...... да , жизнь идёт , движется всё меняется , Дюкан тоже человек , и он меняется , как все....

Чем хорошо Начало -
Тем , что просто!!!!
- Белок по списку
- Овощи по списку
- Молочка ( по норме , но по желанию, а желание возникнет - так как молочка = сахар .... а все мы сахарные сладкоманы )
- сах замы , если сладкоежки и на сладенькое тянет
- отруби по норме - угливоды и жиры
- растительное масло ложка тож жиры , важны

Ешь в любое время - удобно!

Вот конечно то что нет никаких ограничений - так тоже удобно!!!! Не надо заморачиваться с подсчётом калорий или пунктов.
Просто и Удобно!!!!

Другое дело , что у каждого здравый смысл то дожен присутствовать - и что такое ешь сколько хочешь , тоже ведь нужно как то контролировать - а тут никакое пособие, книга , доктор - кроме себя самого не поможет - почувствовать ту золотую середину , где эта мера , чтоб не много и не мало , а именно сколько надо - для каждого эта еденица измерения своя.
Так же - и когда есть , сколько раз в день и как часто - тоже всё очень индивидуально.

..... теперь другая мысля , уже моя , о том , о чём в книге не написано
О 4 этапе , пожизненной Стабилизации....

За 3 с лишним года приходишь к выводам , что человек существо всеядное , и для здорового существования ему и нужно есть ВСЁ!
Другое дело в каких количествах это всё есть.

Задумываясь о здоровом питании понимаешь , что организму необходимы белки - и ешь каждый день яйца, рыбу, мясо, курицу, обезжиренный й-огурт или творог ( не всё сразу конечно, но что то из списка Белка ешь обязательно)
Овощи
Фрукт - или ешь или не ешь , если овощей достаточно, но несколько раз в неделю как правило ешь.
Хлеб - как основной приём пищи уже не ешь , а по паре кусочков в день да , в общем то и получается.... если печёшь из отрубей , то по идее тот же хлеб - или хлеб или отруби и выходят...
Овсянка - смысл овсянки такой же , как и у отрубей , та же растворимая клетчатка , только в овсянке её немного меньше.
Рис/макароны/картошка - уже не ешь каждый день как основное блюдо , но в небольших количествах очень даже нужно - и энергия у организма , и на сладкое крышу не сносит ( ну у меня во всяком случае)

- для удовольствия - немного шоколада , немного алкаголя , немного сыра или чипс или печенья- не всё сразу , не каждый день , а по желанию.
Тоже выработались привычки .... и в прок я тоже уже не наедаюсь , типа если пир , то как будто он последний перед всемирным голодом....

Сахар и сахарозаменители тоже , как то практически исчезли из повседневной жизни - их заменяют небольшое количество фруктов или шоколада , именно очень небольшое.

При таком питании , конечно не худеешь , а худеть и не всегда надо - если организм в нужной форме.

Переодически конечно немного отекаешь - тогда больше воды, чая , сна , движения - и всё приходит в норму.

..... про подсчёт белка ... моё мнение (на сегодняшний день) - нужно прислушиваться к организму , он нам всегда подсказывает когда белка достаточно , когда мало, а когда и уже переизбыток....

С угливодами и сахарами иначе , даже совсем иначе , чем с белком и с жиром...... человеку угливодов - только дай , ограничителя не стоит ..... что с алкаголем, сахаром, фруктами, шоколадом, хлебом, кашей, макаронами, булочками и прочими вкусняшками - тут уж дело каждого научится себя организовывать , а это уже от головы идет, и над этим действительно нужно работать.

- про жиры - на орехи и жиры явно тянет при нехватке масел , если в меню достаточно оливкового масла, красной рыбы , мяса , то на сыр , шоколад и семечки с орехами не должо тянуть до трясучки...

.... ну и с алкаголем - тоже можно научится при желании контролировать количество выпитого , так же как и в количестве съеденого.
Понять и почувствовать , когда нужно останавливаться.
Что тебе во благо , а что уже во вред.

Да , и кстате о фитнессе, спорте , шопоголизме- любом увлечении - не забывать о чувстве меры.
Не легко , но возможно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа