закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:11 

Ах, если бы плюсовалось только от пиров и сливалось потом. Я ведь так и есть на 2-3 кила больше ПВ.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:19 

Привет,моя дорогая девочкаИзображение очень я по тебе соскучилась и все читала :read: ,только не могла ответить,так как меня уже два дня выкидывало :beee:
По порядку:
-Как твое здоровье?
-Поздравляю с мужчиной в доме,который такой вместительный :tender: :boast: :good:
-Очень рада что ремонт идет по плану и безостановочно :good: :good: :good: ты умница!!!Изображение
По поводу,осени- Ольчик, мы встретимся,выпьем твоей настоечки,поговорим по душам и депрессию как рукой снимет,чесс слово :i-m_so_happy: :take_example:
по поводу твоего привесов :scratch_one-s_head: может тебе БЖУ немного посчитать??? или на Чередование?? Или все таки спорт нужен твоему организму :yes4: :derisive: будем обсуждать.
Насчет родителей мужа, в отличие от мужа их не выбирают :pardon: , но я прекрасно понимаю что ты имела ввиду :girl_crazy: может чем дальше друг от друга тем больше любовь)))
А еще ты самая настоящая хозяюшка,Ольчик,ну серьезно ,с тебя можно брать пример и ровняться :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Дорогая, я рядом :victory: сейчас разгребусь с этой свадьбой :girl_devil: :girl_crazy: и :meeting: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:31 

Так ты и пировала... как хотела :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:05 

Ликуша писал(а):
Привет,моя дорогая девочкаИзображение очень я по тебе соскучилась и все читала :read: ,только не могла ответить,так как меня уже два дня выкидывало :beee:

Приветы!!!!! :Yahoo!: :dance4: Наконец и ты заглянула) Солнышка мне тут набрызгала) Спасибо))) Как у тебя дела с подготовкой? Уже чуть-чуть осталось! Все вопросы решены?

Ликуша писал(а):
По порядку:
-Как твое здоровье?

Да все налаживается уже. И простуда отступает, и колено отходит. Живем!

Ликуша писал(а):
-Поздравляю с мужчиной в доме,который такой вместительный :tender: :boast: :good:

Слушай, это просто нечто. Я в таком восторге от него, чесслово! Зря сомневалась) Ибо с решением им обзавестись пришло и решение остальных, с этим связанных вопросов, казавшихся неразрешимыми)))

Ликуша писал(а):
-Очень рада что ремонт идет по плану и безостановочно :good: :good: :good: ты умница!!!Изображение

Ну дык а как же! Правда, была б моя воля - я бы вообще все-все переделала. Но надо держать себя в рамках. Эта энергия пойдет на свое жилище) Идейки возникающие я начала записывать)

Ликуша писал(а):
По поводу,осени- Ольчик, мы встретимся,выпьем твоей настоечки,поговорим по душам и депрессию как рукой снимет,чесс слово :i-m_so_happy: :take_example:

Жду! Как соловей-лета! У меня уже готова кавалькада бутылок почти всех цветов радуги))) :blush2:

Ликуша писал(а):
по поводу твоего привесов :scratch_one-s_head: может тебе БЖУ немного посчитать??? или на Чередование?? Или все таки спорт нужен твоему организму :yes4: :derisive: будем обсуждать.

Чередование начинаю заново с октября. Это планово у меня. Закрепляюсь окончательно и начинаю борьбу с остатками. ПВ 59,8, а я хочу 57. Спорта не хватает, это однозначно. Да и накосячила я с пирами порядочно. Ща выправлю, после тетки доп ЧБ забахаю, попробую выправить. Считать БЖУ на совсем не хочу :girl_cray2:

Ликуша писал(а):
Насчет родителей мужа, в отличие от мужа их не выбирают :pardon: , но я прекрасно понимаю что ты имела ввиду :girl_crazy: может чем дальше друг от друга тем больше любовь)))

Они задали ему вопрос: как ты уволился с первого места работы? начальник не обиделся? главное, чтобы хорошо с ним разошлись. Вопрос не в том, как ты вообще это перенес, выплатил ли он тебе все, что должен был (кстати, нет). Вопрос в том, не обидел ли ты его? :girl_impossible: Может им реально на него все равно, может тут просто неприкрываемый эгоизм? (бывший начальник изначально мамин знакомый. сейчас они не общаются практически, но Лешу с ним свела именно мама).

Ликуша писал(а):
А еще ты самая настоящая хозяюшка,Ольчик,ну серьезно ,с тебя можно брать пример и ровняться :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Дорогая, я рядом :victory: сейчас разгребусь с этой свадьбой :girl_devil: :girl_crazy: и :meeting: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

Спасибо тебе за то что ты есть и меня не забываешь) Как ж я тебе рада! Весь твой свадебный день буду держать кулачки, чтобы прошло все идеально и у тебя был бы самый крутой день!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:25 

akozlova писал(а):
Так ты и пировала... как хотела :mosking:

Против правды не попрешь :mosking: Ну будем стараться

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 06:43 

Добраутра, други дорогие!

Сегодня отвес в 300гр, итогом - 62,1кг с утра. Но вчера, оч странно, трижды сработали грузчики. Думаю, отвес - их заслуга. Видимых причин к этому делу больше нет.

Вчера поклеили пару листов обоев. Остановились, чтобы посмотреть, как сядет, потому что вздулись. Поняли, как действовать было правильно, сегодня будем клеить по уму))) Я сфоткала для вас мои обойки! Смотрите, вот таким будет у меня коридор!

А еще я сама сделала вчера радугу. Полюбуйтесь-ка!

Что порадовало: Вчера заходила в Ашан, дабы купить курочки и йогурта. Французские йогурты пропали совсем, зато полки ломятся от товаров марки Лакомо! Состав - прелесть, цена - подарок! А возле дома в магазине теперь очень много белорусских товаров. Красота!

Вот, кстати, роспотребнадзор прикрыл 4 макдональдса в Москве. Один из них - на Пушкинской площади. С одной стороны, это, конечно, хорошо. Патриотизм, все дела. Пусть америкосы задохнуться своей злобой. С другой стороны Макдак часто выручает и найти ему замену не так просто. Ну да ладно, грустью делу не поможешь, как-нибудь проживем и без макдаков :mosking:

Привезла сегодня на работу, на дегустацию дынную настойку. Отпишуся потом, как она публике)

Всем отличного дня! А мне - легкого ЧБЧ (потому что тетка на пороге, Жора лютует, а можно мало чего :mosking: у меня с собой на всякий пожарный 0,5л самодельного обезжиренного йогурта и аромик вишневый. как-нибудь протяну :laugh3: )

Меню сегодняшнего ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог безо всего, но оч вкусный!
Обед:
- курогрудь запеченая в пакете
Перекус:
- йогурт и остаток дю-пирога(а с моим Жорой то, что он останется - маловероятно)
Ужин:
- курогрудь в пакете

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:05 

Обои фантастика :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
black_fiancee писал(а):
Как у тебя дела с подготовкой? Уже чуть-чуть осталось! Все вопросы решены?

:parting: лучше не начинать рассказывать,накатаю эмоций на А4 как минимум. Очень надеюсь на погодуИзображение и чо вы всем форумом мне ее накалдуетеИзображение
black_fiancee писал(а):
Живем!
:girl_in_love: :girl_hospital: :acute:
black_fiancee писал(а):
Жду! Как соловей-лета! У меня уже готова кавалькада бутылок почти всех цветов радуги)))

Ликун сказал :new_russian: Ликун сделал :yes2: 8) :girl_drink1:
black_fiancee писал(а):
! Весь твой свадебный день буду держать кулачки, чтобы прошло все идеально и у тебя был бы самый крутой день!

Ольчик,вот не поверишь,когда я думаю об этом мне легче :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Отвесов тебе,пятницы :drinks: и я скоро вернусь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:14 

Ликуша писал(а):
Обои фантастика :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

Я и сама тащусь! Чуть погодя выложу обойки, которые на кухню)

Ликуша писал(а):
:parting: лучше не начинать рассказывать,накатаю эмоций на А4 как минимум. Очень надеюсь на погодуИзображение и чо вы всем форумом мне ее накалдуетеИзображение

Лады, начнешь потом, когда все это будет уже позади))) Суббота-воскресение ясно и тепло!

Ликуша писал(а):
Ликун сказал :new_russian: Ликун сделал :yes2: 8) :girl_drink1:

Нет сомнений)

Ликуша писал(а):
Ольчик,вот не поверишь,когда я думаю об этом мне легче :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Отвесов тебе,пятницы :drinks: и я скоро вернусь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :connie_girl_pet_kitty:

Спасибо, дружище! Будем стараться! Держися там! Все будет шикардос! И ты - самая прекрасная невеста!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:10 

black_fiancee писал(а):
Чуть погодя выложу обойки, которые на кухню)
Давай давай :yes4:
black_fiancee писал(а):
Нет сомнений)

:ok:
black_fiancee писал(а):
Все будет шикардос! И ты - самая прекрасная невеста!

:blush2: Спасибо,моя дорогая :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 16:57 

Приветы Друх!!!
Сколько у тебя новостей!!! Как бы все дочитать!
:blush2:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа