Ликуша писал(а):
Привет,моя дорогая девочка

очень я по тебе соскучилась и все читала

,только не могла ответить,так как меня уже два дня выкидывало
Приветы!!!!!

Наконец и ты заглянула) Солнышка мне тут набрызгала) Спасибо))) Как у тебя дела с подготовкой? Уже чуть-чуть осталось! Все вопросы решены?
Ликуша писал(а):
По порядку:
-Как твое здоровье?
Да все налаживается уже. И простуда отступает, и колено отходит. Живем!
Ликуша писал(а):
Слушай, это просто нечто. Я в таком восторге от него, чесслово! Зря сомневалась) Ибо с решением им обзавестись пришло и решение остальных, с этим связанных вопросов, казавшихся неразрешимыми)))
Ликуша писал(а):
Ну дык а как же! Правда, была б моя воля - я бы вообще все-все переделала. Но надо держать себя в рамках. Эта энергия пойдет на свое жилище) Идейки возникающие я начала записывать)
Ликуша писал(а):
По поводу,осени- Ольчик, мы встретимся,выпьем твоей настоечки,поговорим по душам и депрессию как рукой снимет,чесс слово
Жду! Как соловей-лета! У меня уже готова кавалькада бутылок почти всех цветов радуги)))
Ликуша писал(а):
по поводу твоего привесов

может тебе БЖУ немного посчитать??? или на Чередование?? Или все таки спорт нужен твоему организму

будем обсуждать.
Чередование начинаю заново с октября. Это планово у меня. Закрепляюсь окончательно и начинаю борьбу с остатками. ПВ 59,8, а я хочу 57. Спорта не хватает, это однозначно. Да и накосячила я с пирами порядочно. Ща выправлю, после тетки доп ЧБ забахаю, попробую выправить. Считать БЖУ на совсем не хочу
Ликуша писал(а):
Насчет родителей мужа, в отличие от мужа их не выбирают

, но я прекрасно понимаю что ты имела ввиду

может чем дальше друг от друга тем больше любовь)))
Они задали ему вопрос: как ты уволился с первого места работы? начальник
не обиделся? главное, чтобы хорошо с ним разошлись. Вопрос не в том, как ты вообще это перенес, выплатил ли он тебе все, что должен был (кстати, нет). Вопрос в том, не обидел ли ты его?

Может им реально на него все равно, может тут просто неприкрываемый эгоизм? (бывший начальник изначально мамин знакомый. сейчас они не общаются практически, но Лешу с ним свела именно мама).
Ликуша писал(а):
Спасибо тебе за то что ты есть и меня не забываешь) Как ж я тебе рада! Весь твой свадебный день буду держать кулачки, чтобы прошло все идеально и у тебя был бы самый крутой день!