закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:57 

Доброе утро, девчата! После вчерашнего крахмалосодержащего сегодня ровно 72 кг (ну если учесть, что крахмалсод мы провели в китайской обжорке с шведским столом, то это очень не плохой результат взвешивания, могло быть и хуже)
Пенелопа писал(а):
Моя доця в 22 родила.Я рассчитывала.что она посидит два года с ребенком.а потом я буду няньчить.А пришлось мне идти на работу.Доця тоже пошла на работу.внуча-в садик.Зять занимается только интернет магазином.потому что если дите заболеет.кто то должен быть с ней.Может твоя дочка и ждет подстраховки.помощи.Правда.вернетесь-будете внуками заниматься.

Моей дочке просто нравится работать, она дома два дня не может просидеть, дуреть начинает. По этому и не спешит в декрет уходить. К тому же она реалист, в отличии от меня - на детей надо много денег, а муж у нее не много зарабатывает, на одну его зарплату вдвоем не проживешь, а втроем и подавно. А у них еще столько всего в квартиру надо купить и столько всего сделать, куда деньги нужны. Вот я ни о чем таком не думала когда была в ее возрасте... хотя когда Темка родился мы с мужем оба были нищие студенты

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 22 авг 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:01 

Пенелопа писал(а):
Martulya писал(а):

ООО!! кто это тут объявился??!!
профессорша в строительстве!!!
так вот, то что вы назвали металлоконструкциями, это на самом деле леса строительные!!! это временные, вспомогательные элементы. используются при возведении сооружения для того, что б по ним ходить!! ходить по ним - топтать их!!! топтать и топтать!!! а потом.. за ненадобностью, разбираются на части. и, возможно, используются ещё несколько раз!!!! пока окончательно не придут в негодность!!! и вот тогда.. в утиль их окончательно!!! ведь они так ярко окрашены в жёлто-голубой!!!!!!!!
(прости, Лильчик, не сдержалась!!!)
А это что -украинофобия у тебя.дорогуша?Не забывай.что Украина страна большая и нормальных людей здесь больше,чем ото дуро что здесь написало...Я хоть и не поддерживаю киевскую политику,свою страну люблю .У нас люди гибнут,мирное население ,дети.Бошку б тебе оттоптать.

Прости.Лильчик.Обещаю тут не флудить.
ммм, девчат, я маленку давно заблокировала и соответственно ее перлы видеть не могу. Просветите ради бога, чего ей на этот раз у меня надо? Я вроде про политику ни слова не писала, чего ее принесло?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:06 

Пенелопа писал(а):
Martulya писал(а):

ООО!! кто это тут объявился??!!
профессорша в строительстве!!!
так вот, то что вы назвали металлоконструкциями, это на самом деле леса строительные!!! это временные, вспомогательные элементы. используются при возведении сооружения для того, что б по ним ходить!! ходить по ним - топтать их!!! топтать и топтать!!! а потом.. за ненадобностью, разбираются на части. и, возможно, используются ещё несколько раз!!!! пока окончательно не придут в негодность!!! и вот тогда.. в утиль их окончательно!!! ведь они так ярко окрашены в жёлто-голубой!!!!!!!!
(прости, Лильчик, не сдержалась!!!)
А это что -украинофобия у тебя.дорогуша?Не забывай.что Украина страна большая и нормальных людей здесь больше,чем ото дуро что здесь написало...Я хоть и не поддерживаю киевскую политику,свою страну люблю .У нас люди гибнут,мирное население ,дети.Бошку б тебе оттоптать.

Прости.Лильчик.Обещаю тут не флудить.

да ты меня совсем не поняла!!! ты знакома с Миленковской пропогандой? я - да, к сожалению. моё негодование направлено искличительно на её единомышленников!! которые поддеоживают(!) украинское правительство в политике уничичтожения мирного населения!! это ведь они под жёлто-голубым знаменем, несящим горе и разруху.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:07 

дубль получился

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 22 авг 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:15 

Mymink писал(а):
ммм, девчат, я маленку давно заблокировала и соответственно ее перлы видеть не могу. Просветите ради бога, чего ей на этот раз у меня надо? Я вроде про политику ни слова не писала, чего ее принесло?

вот и товарищ Пенелопа (которая на самом деле моя тёзка) не поняла. и миленковского подкола тоже. а та зато над нами теперь явно потешается.. а ну и пусть. это ж надо, она рассмотрела на твоих фото леса, которые на сомом деле жёлто-голубые. она всё же достойная "дочь" своего правительсва: провокатор и поджигательница.
(постараюсь в дальнейшем промолчать((

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:29 

Mymink писал(а):
Моей дочке просто нравится работать, она дома два дня не может просидеть, дуреть начинает. По этому и не спешит в декрет уходить. К тому же она реалист, в отличии от меня - на детей надо много денег, а муж у нее не много зарабатывает, на одну его зарплату вдвоем не проживешь, а втроем и подавно. А у них еще столько всего в квартиру надо купить и столько всего сделать, куда деньги нужны. Вот я ни о чем таком не думала когда была в ее возрасте... хотя когда Темка родился мы с мужем оба были нищие студенты
Это точно,Лилечка.Внуче нашей три года почти.а мы до сих пор финансы не поправили.Мне кажется в наше время стабильности было больше.Да материальных соблазнов меньше.Заграница была мало кому доступна.Я в 20 лет родила-дите дитем.Мама моя на работу уходит.а я плачу.А сына я в 32 родила,тоже Темка.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:55 

Martulya писал(а):
Mymink писал(а):

вот и товарищ Пенелопа (которая на самом деле моя тёзка) не поняла. и миленковского подкола тоже. а та зато над нами теперь явно потешается.. а ну и пусть. это ж надо, она рассмотрела на твоих фото леса, которые на сомом деле жёлто-голубые. она всё же достойная "дочь" своего правительсва: провокатор и поджигательница.
(постараюсь в дальнейшем промолчать((

ну да, каждый видит на фотках то, что хочется. Леса на самом деле трехцветные - красно-желто-синие. Ни как с Украиной не связанные. Леса брались на прокат и уйдут хозяину скоро. У нас и строители не украинцы, а белорусы, отличнейшие ребята. Правда технику безопасности соблюдают не очень. Сегодня позвонили - один парень упал то ли с крыши, то ли с лесов. Руку повредил, тьфу, тьфу, тьфу, кажется не сильно. Сережка сто раз предупреждал не лазить на крышу в шлепках, но им так удобнее.
Миленка, солнышко, ни чего против тебя не имею, но не ходила бы ты ко мне, а? Христом богом прошу. Не чего тебе у меня делать. Я про политику не говорю, про Украину тоже. Вот так подумаешь сто раз показывать ли семейные фотки раз тут такое ходит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:26 

:boast:

Последний раз редактировалось Пенелопа 22 авг 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:28 

Пенелопа писал(а):
Это точно,Лилечка.Внуче нашей три года почти.а мы до сих пор финансы не поправили.Мне кажется в наше время стабильности было больше.Да материальных соблазнов меньше.Заграница была мало кому доступна.Я в 20 лет родила-дите дитем.Мама моя на работу уходит.а я плачу.А сына я в 32 родила,тоже Темка.
Я сына в 20 родила, а дочку в 24. Считаю, что с 20 рановато

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:32 

Пенелопа писал(а):
Лилечка,с такими как Маленка.оружие одно-игнор и блокирование.А вот те кто пишут ей ответ.не должны походя оскорбить еще и остальной многомиллионный народ.Мы тут худеем.общаемся независимо от пола.национальности и политических убеждений.Мы.прежде всего.все человеки.Я прочитала эту Маленку пошла себе-ну троллиха какая то .Плевка не стоит...Товарищ Пенелопа.прежде чем что то писать ,думает.
Не обращай на эти писули внимания.Лилечка если что .маленке пошли писькин смайлик.вот такой.... :censored:

да я на нее и не обращаю внимание. Понимаю, что человек просто не здоров, а скорее всего еще проще все - деньги таким образом зарабатывает. Так как тут на форуме уже нет ни одного человека, который хотел бы с ней общаться, то она вот так без спросу ко всем лезет. Я ее давно заблокировала и не вижу ее сообщений и если бы все так сделали, она давно бы уже ушла с форума, так как ни кто бы ее не видел и не обсуждал ее сообщений

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа