1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 2917
22 авг 2014, 10:57
Пенелопа писал(а):Моя доця в 22 родила.Я рассчитывала.что она посидит два года с ребенком.а потом я буду няньчить.А пришлось мне идти на работу.Доця тоже пошла на работу.внуча-в садик.Зять занимается только интернет магазином.потому что если дите заболеет.кто то должен быть с ней.Может твоя дочка и ждет подстраховки.помощи.Правда.вернетесь-будете внуками заниматься.
22 авг 2014, 11:01
ммм, девчат, я маленку давно заблокировала и соответственно ее перлы видеть не могу. Просветите ради бога, чего ей на этот раз у меня надо? Я вроде про политику ни слова не писала, чего ее принесло?Пенелопа писал(а):А это что -украинофобия у тебя.дорогуша?Не забывай.что Украина страна большая и нормальных людей здесь больше,чем ото дуро что здесь написало...Я хоть и не поддерживаю киевскую политику,свою страну люблю .У нас люди гибнут,мирное население ,дети.Бошку б тебе оттоптать.Martulya писал(а):
ООО!! кто это тут объявился??!!
профессорша в строительстве!!!
так вот, то что вы назвали металлоконструкциями, это на самом деле леса строительные!!! это временные, вспомогательные элементы. используются при возведении сооружения для того, что б по ним ходить!! ходить по ним - топтать их!!! топтать и топтать!!! а потом.. за ненадобностью, разбираются на части. и, возможно, используются ещё несколько раз!!!! пока окончательно не придут в негодность!!! и вот тогда.. в утиль их окончательно!!! ведь они так ярко окрашены в жёлто-голубой!!!!!!!!
(прости, Лильчик, не сдержалась!!!)
Прости.Лильчик.Обещаю тут не флудить.
22 авг 2014, 11:06
Пенелопа писал(а):А это что -украинофобия у тебя.дорогуша?Не забывай.что Украина страна большая и нормальных людей здесь больше,чем ото дуро что здесь написало...Я хоть и не поддерживаю киевскую политику,свою страну люблю .У нас люди гибнут,мирное население ,дети.Бошку б тебе оттоптать.Martulya писал(а):
ООО!! кто это тут объявился??!!
профессорша в строительстве!!!
так вот, то что вы назвали металлоконструкциями, это на самом деле леса строительные!!! это временные, вспомогательные элементы. используются при возведении сооружения для того, что б по ним ходить!! ходить по ним - топтать их!!! топтать и топтать!!! а потом.. за ненадобностью, разбираются на части. и, возможно, используются ещё несколько раз!!!! пока окончательно не придут в негодность!!! и вот тогда.. в утиль их окончательно!!! ведь они так ярко окрашены в жёлто-голубой!!!!!!!!
(прости, Лильчик, не сдержалась!!!)
Прости.Лильчик.Обещаю тут не флудить.
22 авг 2014, 11:07
22 авг 2014, 11:15
Mymink писал(а):ммм, девчат, я маленку давно заблокировала и соответственно ее перлы видеть не могу. Просветите ради бога, чего ей на этот раз у меня надо? Я вроде про политику ни слова не писала, чего ее принесло?
22 авг 2014, 11:29
Это точно,Лилечка.Внуче нашей три года почти.а мы до сих пор финансы не поправили.Мне кажется в наше время стабильности было больше.Да материальных соблазнов меньше.Заграница была мало кому доступна.Я в 20 лет родила-дите дитем.Мама моя на работу уходит.а я плачу.А сына я в 32 родила,тоже Темка.Mymink писал(а):Моей дочке просто нравится работать, она дома два дня не может просидеть, дуреть начинает. По этому и не спешит в декрет уходить. К тому же она реалист, в отличии от меня - на детей надо много денег, а муж у нее не много зарабатывает, на одну его зарплату вдвоем не проживешь, а втроем и подавно. А у них еще столько всего в квартиру надо купить и столько всего сделать, куда деньги нужны. Вот я ни о чем таком не думала когда была в ее возрасте... хотя когда Темка родился мы с мужем оба были нищие студенты
22 авг 2014, 11:55
Martulya писал(а):Mymink писал(а):ммм, девчат, я маленку давно заблокировала и соответственно ее перлы видеть не могу. Просветите ради бога, чего ей на этот раз у меня надо? Я вроде про политику ни слова не писала, чего ее принесло?
вот и товарищ Пенелопа (которая на самом деле моя тёзка) не поняла. и миленковского подкола тоже. а та зато над нами теперь явно потешается.. а ну и пусть. это ж надо, она рассмотрела на твоих фото леса, которые на сомом деле жёлто-голубые. она всё же достойная "дочь" своего правительсва: провокатор и поджигательница.
(постараюсь в дальнейшем промолчать((
22 авг 2014, 12:26
22 авг 2014, 12:28
Я сына в 20 родила, а дочку в 24. Считаю, что с 20 рановатоПенелопа писал(а):Это точно,Лилечка.Внуче нашей три года почти.а мы до сих пор финансы не поправили.Мне кажется в наше время стабильности было больше.Да материальных соблазнов меньше.Заграница была мало кому доступна.Я в 20 лет родила-дите дитем.Мама моя на работу уходит.а я плачу.А сына я в 32 родила,тоже Темка.
22 авг 2014, 12:32
Пенелопа писал(а):Лилечка,с такими как Маленка.оружие одно-игнор и блокирование.А вот те кто пишут ей ответ.не должны походя оскорбить еще и остальной многомиллионный народ.Мы тут худеем.общаемся независимо от пола.национальности и политических убеждений.Мы.прежде всего.все человеки.Я прочитала эту Маленку пошла себе-ну троллиха какая то .Плевка не стоит...Товарищ Пенелопа.прежде чем что то писать ,думает.
Не обращай на эти писули внимания.Лилечка если что .маленке пошли писькин смайлик.вот такой....
1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 2917