Martulya писал(а):
Mymink писал(а):
ммм, девчат, я маленку давно заблокировала и соответственно ее перлы видеть не могу. Просветите ради бога, чего ей на этот раз у меня надо? Я вроде про политику ни слова не писала, чего ее принесло?
вот и товарищ Пенелопа (которая на самом деле моя тёзка) не поняла. и миленковского подкола тоже. а та зато над нами теперь явно потешается.. а ну и пусть. это ж надо, она рассмотрела на твоих фото леса, которые на сомом деле жёлто-голубые. она всё же достойная "дочь" своего правительсва: провокатор и поджигательница.
(постараюсь в дальнейшем промолчать((
ну да, каждый видит на фотках то, что хочется. Леса на самом деле трехцветные - красно-желто-синие. Ни как с Украиной не связанные. Леса брались на прокат и уйдут хозяину скоро. У нас и строители не украинцы, а белорусы, отличнейшие ребята. Правда технику безопасности соблюдают не очень. Сегодня позвонили - один парень упал то ли с крыши, то ли с лесов. Руку повредил, тьфу, тьфу, тьфу, кажется не сильно. Сережка сто раз предупреждал не лазить на крышу в шлепках, но им так удобнее.
Миленка, солнышко, ни чего против тебя не имею, но не ходила бы ты ко мне, а? Христом богом прошу. Не чего тебе у меня делать. Я про политику не говорю, про Украину тоже. Вот так подумаешь сто раз показывать ли семейные фотки раз тут такое ходит