1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 824
22 авг 2014, 11:29
Talvi писал(а):С отвесом)
А кальмаров варить очень просто: покупаешь варёно-мороженого кальмара, доводишь до кипения, и всьо.
22 авг 2014, 12:04
Valentinka)) писал(а): пробовала. они у меня безвкусные получаются консерва хоть маленько вкус имеет
22 авг 2014, 12:57
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а): пробовала. они у меня безвкусные получаются консерва хоть маленько вкус имеет
Ну, они такие и есть)
Может, специй в них накидать?
22 авг 2014, 13:08
22 авг 2014, 13:16
Talvi писал(а):Мне тож одного ящика в морозилке маловато - холодильник-то у нас с соседями один..
Там всё навалено толстым слоем, и хер пойми, где там гады, где курица, где брокколи, где минтай, а где хентай. Нет штоб ящик под мясо, ящик под рыбу и гадов, ящик под овощи..
22 авг 2014, 13:31
22 авг 2014, 14:11
22 авг 2014, 23:30
23 авг 2014, 05:50
23 авг 2014, 05:55
Talvi писал(а):О, старая гвардия потихоньку выковыривается..
Надо ещё Пирожка с Мурлысей активировать.
1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 824