закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

23 авг 2014, 09:19

luytui писал(а):Привет!

Я вернулась!!! :party: рада всех видеть!

уууууууиииииииииииииии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
какие люди и без охраны :Yahoo!:
я знала, что к осени все блудные дети вернутся :party:
иди я тебя заобнимаю :kiss2:

Talvi писал(а):О, старая гвардия потихоньку выковыривается..
Надо ещё Пирожка с Мурлысей активировать.

и Цацу с Аришкой :yes4:
и еще по-моему кого-то забыла...

сегодня +300 :pardon:
собираемся на выставку кошек :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 авг 2014, 07:58

Доброе воскресное утро, Валюха!

Сматри, чо мне почта принесла:

— Брак — это устаревший институт, я считаю... И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте?
— Нашлёпка... Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.

Масяня.

24 авг 2014, 10:34

akozlova писал(а):Доброе воскресное утро, Валюха!

Сматри, чо мне почта принесла:

— Брак — это устаревший институт, я считаю... И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте?
— Нашлёпка... Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.

Масяня.

:laugh3:
я вот примерно также говорила года 4 назад, когда с парнем встречалась. говорю: прогресс нужен.
вчера, кстати, прикол:
гуляли по ВДНХ, подошли послушать концерт. поворачиваю голову, а он стоит в метре от меня!!! я быстренько так отвернулась, чтоб не узнал ненароком. вроде пронесло :heat:
как тесен мир.

сегодня -200г.

25 авг 2014, 07:17

С добрым утром! И с отвесом) Легкой недельки, прогрессивны :good: м)

25 авг 2014, 09:16

black_fiancee писал(а):С добрым утром! И с отвесом) Легкой недельки, прогрессивны :good: м)

привет :smile3: я сегодня снова с привесом-наелась селедки вечером :pardon:
а вообще, что-то странное с моей головой-болит сильно уже второй день, как будто неделю перед этим температура держалась, глаза не поворачиваются, по ночам знобит очень. температуры при этом нет :dntknw:

25 авг 2014, 09:32

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):С добрым утром! И с отвесом) Легкой недельки, прогрессивны :good: м)

а вообще, что-то странное с моей головой-болит сильно уже второй день, как будто неделю перед этим температура держалась, глаза не поворачиваются, по ночам знобит очень. температуры при этом нет :dntknw:

Точно такое же состояние. И голова болит два дня. И тож клинит на селедку.

25 авг 2014, 09:34

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Точно такое же состояние. И голова болит два дня. И тож клинит на селедку.

на селедку меня не клинит, просто приехали поздно, готовить было некогда, поели селедки. но пошла хорошо :yes4:
че ж делать с головой? спать не могу аж...
вчера купила кошке розовые сердечки. их каждый день надо давать? а то я схватила и побежала, даже не спросив :blush2:

25 авг 2014, 09:47

Их надо давать по одному утром и вечером. 10 дней.
Всего, получается, надо 20штук.

А меня именно клинит. Я поняла почему... я в последнее время ваще перестала еду солить (куриный бульон обезжиренный обычный закончился, открыла томатный, а он мне не понравился... вот и перестала), теперь вот жру... пока не прекратится хотелово :laugh3:

25 авг 2014, 09:51

akozlova писал(а):Их надо давать по одному утром и вечером. 10 дней.
Всего, получается, надо 20штук.

А меня именно клинит. Я поняла почему... я в последнее время ваще перестала еду солить (куриный бульон обезжиренный обычный закончился, открыла томатный, а он мне не понравился... вот и перестала), теперь вот жру... пока не прекратится хотелово :laugh3:

спасибо :thank_you: бум кормить кошару :connie_girl_pet_kitty:
так ты начни обратно еду солить, может отпустит :dntknw:

25 авг 2014, 09:57

Обратно начала :mosking: тока пока не отпускает. Да и в Пятерках селедка вкусняцкая (в вакууме, по одной по целой...). Делаю с лучком и бальзамическим уксусом... бля как вкусна! :laugh3:

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 824