Привет, мои хорошие. Прям стыдно, меня тут ищут, а я в затишье... Соскучилась

Не знаю, с кого начать читать.
Отдохнула отлично. Но тааааак мааааало. Уже кажется, что и не было этого. Опять сижу в холодной Ге, работу работаю - началась практика. Пока еще не пойму, нравится мне или нет, скорее нет, чем да, но пока просто приятно, что люди в окружении адекватные и приветливые, я уже вроде как влилась в коллектив. Я одна девочка в мужском сообществе.

Ну как тут работать? Мой непосредственный шеф вообще высокий красавец, спортсмен, комсомол, ныряльщик, спасатель, губитель женских душ.... Отвлекает гад от работы. Хорошо, что мое сердце уже отдано синим глазам.
Так, отвлеклась. Хотела же про отпуск рассказать. Хотя и рассказывать-то особо нечего. Повезло в этот раз и с отелем, и с погодой, и с окружением. И еще - дети выросли!!!! Какое же это счастье, что не надо каждую секунду стоять у них за спинами и хватать за шкирку в случае упал/поскользнулся/растянулся.... Они и плавают, и прыгают, и ныряют, и с масками, и без, а мама в это время могла спокойно лежать под солнцем и наслаждаться книжкой. Какой же кайф! Во всем остальном.... Родос мы уже видели, объездили его и вдоль и поперек еще два года назад, в этот раз много нового для себя не открыли. Но это и не было нашей целью. Я просто хотела валяться на пляже, чем я и занималась от души. Лежала и ела, ела и лежала. Ела, ела и еще много ела. Все время была голодная! Но - не прибавила ни грамма. Потому что ела правильную еду. Хоть и недопустимо много
Опять вливаюсь в фитнес, ну нравится мне это. Отрабатываю три недели прогулов. Пока не ходишь, вроде и не тянет. А когда втягиваешься, не можешь остановиться – хочется больше и больше.
Олик-Смека, как твой спорт? Ты опять все свои дневники поудаляла? Ну вот где тебя искать? Хулиганка.
Еще ищу Элли из Одессы и Дашу из Астаны. Девчонки, отзовитесь, если еще появляетесь.
Катюша-Лисичка, рада тебя видеть, добро пожаловать в Клуб рыжих.
Девочки мои хорошие, очень соскучилась. Постараюсь по возможности забежать ко всем.
Счастлива – это здорово! Мои двери всегда открыты. В любое время. Это пожизненное правило, оно не меняется. Крепко прижимаю к своему сердцу.
Пару фоток покажу....
Здесь простите, что к вам попом, но зато хорошо видно, над чем работаю