закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 174

Re: Дневник плюшки

01 сен 2014, 07:36

Laska писал(а):Привет, девули! Я енто... болела )) С температурой провалялась до вторника, а потом чет столько дел навалилось, что как-то не получалось выползти. Вобщем то все без изменений, кроме веса 71,9 сегодня утром, но подозреваю это из-за соленой куриной патормы вчера съеденой в количестве 150гр... со сладким чаем оч вкусно, но водозадерживающе как оказалось. Всех с первым сентября и удачной недели!

Оч хорошо, что вернулась! Сейчас температуры нет? Пошла на поправку? Каки дела с ухажером?

И тебя с первым сентября) Осень, мать ее...

01 сен 2014, 09:32

black_fiancee писал(а):Оч хорошо, что вернулась! Сейчас температуры нет? Пошла на поправку? Каки дела с ухажером?

И тебя с первым сентября) Осень, мать ее...

Температуры нет, пошла на поправку... С ухажером хз что, он же в командировке был неделю, по вечерам обменивались смс с пожеланием спокойной ночи, говорит там многое изменилось, опять какие-то обстоятельства поменялись... Я хз... Скучала дико, а сейчас от одной мысли о новостях с изменением обстоятельств дурно становится... Лучше не трогать наверно эту тему... Я не знаю, честно, измучилась уже вся, а сил отпустить и забыть нет как ни стараюсь.

01 сен 2014, 09:36

Тогда лучше приготовь чего-нибудь вкусненького и красивого. Себя порадовать, голову отвлечь и нам фоты показать) За грибами не собираешься сходить?

01 сен 2014, 09:43

Да готовила вчера как раз....Тортик типа... Бисквит шоколадный в мульте (который зараза не поднялся ), промазала творогом и аля-шоколадным кремом (неудавшейся шлоколадкой) на основе какао, сахзама, спортпитовского изолята и немного аромика миндального. Ниче, съедабельно и сладко. Если совсем отвыкли от вкусняшек - может даже показаться настоящим тортом. Только фоткать не стала, разложила его на две чати в контейнеры - там ни хрена не видно.

01 сен 2014, 10:07

Laska писал(а):Да готовила вчера как раз....Тортик типа... Бисквит шоколадный в мульте (который зараза не поднялся ), промазала творогом и аля-шоколадным кремом (неудавшейся шлоколадкой) на основе какао, сахзама, спортпитовского изолята и немного аромика миндального. Ниче, съедабельно и сладко. Если совсем отвыкли от вкусняшек - может даже показаться настоящим тортом. Только фоткать не стала, разложила его на две чати в контейнеры - там ни хрена не видно.

А я шоколадный готовила) Настоящий бисквит. И настоящий крем на маскарпоне. С миндалем и пьяной вишней. И даже сама попробовала. Пиранула, так сказать. Вышел на удивление хорош! Мммм...пришлось по друзьям раздавать. Потому что иначе его не доесть)))

01 сен 2014, 10:35

black_fiancee писал(а):А я шоколадный готовила) Настоящий бисквит. И настоящий крем на маскарпоне. С миндалем и пьяной вишней. И даже сама попробовала. Пиранула, так сказать. Вышел на удивление хорош! Мммм...пришлось по друзьям раздавать. Потому что иначе его не доесть)))
Тааааа... не трави мне душу, скрипка )

01 сен 2014, 12:48

Laska писал(а):
black_fiancee писал(а):А я шоколадный готовила) Настоящий бисквит. И настоящий крем на маскарпоне. С миндалем и пьяной вишней. И даже сама попробовала. Пиранула, так сказать. Вышел на удивление хорош! Мммм...пришлось по друзьям раздавать. Потому что иначе его не доесть)))
Тааааа... не трави мне душу, скрипка )

Ненуачо. Торты люблю. Покупные - гавно. Скоро опять на круиз. Надобно отведать)

04 сен 2014, 13:10

Эй, как ты там? Чего пропадаешь так надолго?

08 сен 2014, 06:47

Эй, ну ты чво? Куда пропала? :O:

17 сен 2014, 06:45

Возвращайся из небытия, опять тебя надолго унесло!

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 174