закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 сен 2014, 11:48

привет, Лунаточка!
как хорошо, что ты ХОРОШО отдохнула!
выглядишь супер!
Lu-Natik писал(а):я уже вроде как влилась в коллектив. Я одна девочка в мужском сообществе.
:good: это очень хорошо! и дополнительно мотивирует, кстати, на работу над собой! несмотря на наличие синих глаз :wink3:
Lu-Natik писал(а):работу работаю - началась практика. Пока еще не пойму, нравится мне или нет, скорее нет, чем да,
пусть будет скорее ДА, чем нет :yes4:
привыкай побыстрее! а мужички помогут!
Flamingo писал(а):Натик, привет!Зашла вот на Дю.... Патамушта соскучилась. И да - по тебе!!!!!
ну ничего себе какие птицы дивные у тебе летают тут, Лунат!
Привет, Фламушка :friends:

01 сен 2014, 18:38

Мару$ya писал(а):Привет, Фламушка :friends:

ПрЮвет Фсем!
И худеющим, и хорошеющим!
Ну, чего тут у вас?
Дю еще ветром не унесло? :derisive:

01 сен 2014, 19:11

Натик, фотки- загляденье, стройна, красива, великолепна: одним словом "Wonderful lady"!!! :Rose: :air_kiss:

02 сен 2014, 03:46

Flamingo писал(а): ПрЮвет Фсем!
И худеющим, и хорошеющим!

Привет розовым пташкам! Изображение

Flamingo писал(а): Ну, чего тут у вас?
Дю еще ветром не унесло? :derisive:

Да многих уже унесло. :pardon:
Как твои дела? :friends:

02 сен 2014, 08:23

Ааааа! Лунтичек!!! Заглядение… Мне б такой поп!! :drinks:

:kiss2:

:girl_witch:

02 сен 2014, 10:33

Ну прям вечер встречи выпускников! :drinks:

Девчонки, как же я вам рада!!!!! Олька-прогульщица наконец-то отвлеклась от своей работы и Фламуличек-пташка залетела.... :tender: :tender:

Красавицы мои, всем вам пэээрсонально отвечу. На работе не могу, смайлы слишком в глаза бросаются. :girl_crazy:

02 сен 2014, 10:59

А чё! Пусть все едут в отпуск в Ге, будем встречаться :tender: :yes4:

Нат, я еще быстренько смотаюсь до 10-го в Баварию, а потом усе. Финансы тю-тю, так что буду в Ганновере вся такая доступная для общения (намекаю :mosking: )

:girl_witch:

02 сен 2014, 18:05

Приветище Наташик!!!!
Поп зачОтный!!! Приседания наше все!!! :Yahoo!:
Хочу внести поправку, майн либен, я с Алматы, это Томочка у нас с Северной столицы Астаны.
Ты красотка, и умница.
:Bravo: :kiss2:

05 сен 2014, 08:36

Олик-Смека, как твой спорт? Ты опять все свои дневники поудаляла? Ну вот где тебя искать? Хулиганка.

Я вроде не ветренная особа, но иногда накатывает))) Форум узкопрофильный, поэтому ушла с Дю - удалилась, ушла с Лайта - удалилась. Но общаться хочу... что с этим делать, пока не знаю. :scratch_one-s_head: Захожу к девочкам, с которыми начинали, но времени шибко нет.

Почитала - убежала)))

У меня месяц как 3 силовых в неделю, но комфортнее на 2 плюс 2 кардио. Скорее всего снова туда вернусь. Вес плавно идет вниз, но очень медленно. Поэтому я его больше для статистики. Больше ориентируюсь на пульс на дорожке и количество приседов и выпадов))) Начала в бассейн ходить ибо погода "заканчивается".

Вот такие мои новости!

Спасибо за фото! Надо бы мне тоже свой поп заснять для истории :yes4: Ты на платформе сколько жмешь?

05 сен 2014, 08:37

На югифтед есть Ирина Ирис, мне показалось, что у вас схожие фигуры. Если интересны ее тренировки, можешь глянуть ютуб. :training1:

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 592