закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

30 авг 2014, 23:06

mamaptica писал(а):Ириша, это она в посудомойке, что ли? И не боится! милашка :connie_girl_pet_kitty:

она боится? это мы все её боимся )))) условно, конечно (все изцарапаны)))) она мелкая, шустрая, наглая, везде лезет, всё ей надо, начинаешь её гонять, принимает это за игру.
в еде стала привереда, от своего мордашку всё чаще воротит, а моё ей всё вкусно. подумываю за общий стол перевести её окончательно, а то мне её жратва золотой обходится, особенно когда половина в мусорку летит.
короче.... вот так и живём ))))

31 авг 2014, 03:15

Martulya писал(а):
mamaptica писал(а):Ириша, это она в посудомойке, что ли? И не боится! милашка :connie_girl_pet_kitty:

она боится? это мы все её боимся )))) условно, конечно (все изцарапаны)))) она мелкая, шустрая, наглая, везде лезет, всё ей надо, начинаешь её гонять, принимает это за игру.

И дата с юбилейного тортА,
Рулон бумаги туалетной, как тропинка...
И перья с попугаева хвоста...
Всё это впереди, лишь выспится скотинка!
:laugh3:
в еде стала привереда, от своего мордашку всё чаще воротит, а моё ей всё вкусно. подумываю за общий стол перевести её окончательно, а то мне её жратва золотой обходится, особенно когда половина в мусорку летит.
короче.... вот так и живём ))))

Все мы это проходили! :blush2:

01 сен 2014, 21:25

Смотрю у тебя тоже разбойница растет? :taunt:
Привет, Ирочка! Как дела у тебя?

01 сен 2014, 22:56

Лильчик, моя когда на мойку на кухне запрыгивает и из-под крана пить пытается, я твои рассказы вспоминаю. ну точно разбойница, но такая сладкая ))))
Димка у меня на неё "шикает"..типа гоняет и ругается на неё. утром я на работу, он к себе. потом звонит: сижу вот в одиночестве, думаю может кошечку завести, прыгала бы тут смешно))))) забавная она... так смешно вбок ввысоту прыгает)))) когда напугать хочет, а сама первая пугается, ну умора)))
..................
а про вес так за день и не написала... а потому что нЕчего. не то что б веса нет... его-то как раз хоть отбавляй (чем мы и занимаемся), а просто забыла утром взвеситься! ага! я... да забыла....! отвлеклась...
вот завтра и восполним упущенное )))))
всем спокойной ночи)))

01 сен 2014, 23:53

Да, с хвостатыми лучше, чем без них! Даже с проказницами как у нас получается :taunt: Желаю тебе отвеса на завтра и спокойной ночи

02 сен 2014, 09:48

девуши, всем доброе утро (или у кого что). несмотря на теперь перманентное "есть что делать", решила с утрица к вам.
сначала о приятном: вес как вес, но, похоже, пришёл мой час... до сих пор выслушиваю как похорошела, коллеги заинтерессовались на сколько похудела ("вау почти 20"!!).. у нас нет особо полных, тем не менее интересуются как именно мне удалось. и про новый причесон - якобы очень молодит..
НО!!! всё это ничего не стоит, когда вава!!! ага, у меня вава((((( вторую неделю болит затылок, стала менять давление.. вчера вечером, после 3-х чашек коффе за день, было 109/67. утром встала, пол-часа ничего, потом снова кирпич на затылок бухнулся, померяла: 93/67 !!!!, вот первым делом кофе себе забацала. но давит.
справедливости ради надо сказать, что и раньше бывала затолочная боль и давление низковатое. но всё же долго такого не припомню (посл. раз в 2010 и тоже начало осени)
неужели у меня как у Антона: недостаток движения????
очень возможно.. быстрее всего..
какие там у нас ещё средства были кроме кофе? талончик к врачу у меня 23.09.(через нед. после анализа крови 16.09) раньше рыпаться не буду. но она знает проблему, никогда никаких советов не давала и уж тем более лечения (которое я сама не хочу пока)

и снова о приятном: у Антона официальные -20!! сегодня 78,8!!! завтра постараюсь его все данные обновить (шпарголу из дома захвачу)

всем замечательного, плодотворного, продуктивного и, тем не менее, лёгкого дня!! :kiss2:

02 сен 2014, 10:40

пока мне кто-то отвечает, я копнула сама... именно копнула... и.. получила подтверждение своим подозрениям. это она - гиподинамия!!!!
"Что провоцирует пониженное давление? Низкая физическая активность"....
"Гиподинамия может быть связана с малоподвижным (сидячим) образом жизни.........(и т.д.)..."
"Адекватная физическая нагрузка. Хороший эффект на гипотоников оказывают занятие плаванием, бегом, лыжами, аэробикой."
Вывод: никакого энглиша в обед - марш пешпоходить под дождём!!!

п.с.
ха! второй пункт решения проблемы мне ещё больше нравится: "Нормализация режима и полноценный сон. 8–10 часов сна – жизненная необходимость для всех гипотоников"...
вот сна тоже дифицит хронический..
ну вот!!! задача поставлена чётко, пора приступать к выполнению)))))

всем чудесного дня))))

02 сен 2014, 10:56

Ириша, доброго утречка и поздравления Антошке с 20кой. Молодец, мальчик, упорный.Гипотония не лечится, в отличие от гипертонии. Справится с ней труднее. Кроме кофе разные тоники:настойка элеутерококка, лимонника китайского, левзеи.Горький шоколад)))

02 сен 2014, 12:00

mamaptica писал(а):Ириша, доброго утречка и поздравления Антошке с 20кой. Молодец, мальчик, упорный.Гипотония не лечится, в отличие от гипертонии. Справится с ней труднее. Кроме кофе разные тоники:настойка элеутерококка, лимонника китайского, левзеи.Горький шоколад)))

спасибо, Ир. последнее лекарство мне вообще нравится)))
и снова элеотеракок))) пора затаривать его, видать)) (по-моему это его я как-то заказывала, надо глянуть, может не выбросила и не отдала никому. это он вроде жутко противный вкус имел? надеюсь ошибаюсь)))

02 сен 2014, 12:32

Антошку с двадцаточкой! Молодец мальчик, уважаю!
Теперь про насущное, про ваву твою. Она и моя в полной мере. Дюкан снижает давление почти у всех. У кого было повышенное нормализует, у кого было нормальное... понижает. Я от многих слышала об этом. Не у всех, но у многих. У меня всегда давление было нормальным, но после ДД у меня давление практически всегда стало 90 с чем нибудь на 60 с хвостиком. Вот у дочки моей всегда пониженное давление и ее это не беспокоит, чувствует себя нормально. А я с таким давлением просто вымираю. Пью кофе, но это тоже не панацея, так как кофе сперва поднимает немного давление, а потом его обрушивает. Не знаю чего с этим делать. Советы типа займитесь спортом не канают - с таким давлением по столу размазывает, как бегать или плавать в таком состоянии?

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 318