закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

02 сен 2014, 21:43

Саша, добрый вечер! А ты выяснила тот вопрос с парковкой? Кто там прав? Я может пропустила твою запись на эту тему. Дай ссыль тогда, плиииз)))

02 сен 2014, 21:50

Как твои детки в садике? У меня прикол: девчонка со мной работает, приводит дочь 1 сентября в сад, у неё слезы аж на пол капают, отдала воспитателям, успокоили, пошла на работу. 2 сентября приводит - тоже самое, она говорит дочке: "Олечка, ну сколько можно плакать, в садике так хорошо?", та ей отвечает: "Мам я завтра ещё поплачу, а потом не буду" :laugh3:

02 сен 2014, 21:53

mamaptica писал(а):Саша, добрый вечер! А ты выяснила тот вопрос с парковкой? Кто там прав? Я может пропустила твою запись на эту тему. Дай ссыль тогда, плиииз)))

Завтра выясню. Есть подобный вопрос в билете 7 (вопрос 12). И даже на сайте пдд-онлайн бурное обсуждение :mosking:

02 сен 2014, 21:56

akozlova писал(а):Завтра выясню. Есть подобный вопрос в билете 7 (вопрос 12). И даже на сайте пдд-онлайн бурное обсуждение :mosking:

Ага, интересно же.Я тоже за вариант А и Б( на всякий случай :taunt: )

02 сен 2014, 22:01

Оксик писал(а):Как твои детки в садике? У меня прикол: девчонка со мной работает, приводит дочь 1 сентября в сад, у неё слезы аж на пол капают, отдала воспитателям, успокоили, пошла на работу. 2 сентября приводит - тоже самое, она говорит дочке: "Олечка, ну сколько можно плакать, в садике так хорошо?", та ей отвечает: "Мам я завтра ещё поплачу, а потом не буду" :laugh3:

Нормально. Мы уже большие :smile3:
Пара детей тож рыдают... быстро успокаиваются, но это ещё не один день будет (проблема не сада и не моя, а отношений с родителями. В одной семье проблемы с наркотиками у отца в период беременности матери - девочка с ооочень неустойчивой психикой, в другой развод родителей).

Сегодня первый день работала в одну смену... неразбериха полная! График нам составили :fool:
Оптимизация! Теперь не 4 воспитателя на две группы, а 3. По одному основному и один ходит между двумя группами. Те же 36 часов в неделю, но основной воспитатель выходит 4 дня в неделю в первую смену!!! (соответственно, весь учебный процесс и документация, в основном, на нём), а второй за такую же зарплату особо не напрягается. По крайней мере мне это пока так видится. Возможно, в процессе, мнение изменится...

02 сен 2014, 22:04

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Как твои детки в садике? У меня прикол: девчонка со мной работает, приводит дочь 1 сентября в сад, у неё слезы аж на пол капают, отдала воспитателям, успокоили, пошла на работу. 2 сентября приводит - тоже самое, она говорит дочке: "Олечка, ну сколько можно плакать, в садике так хорошо?", та ей отвечает: "Мам я завтра ещё поплачу, а потом не буду" :laugh3:

Нормально. Мы уже большие :smile3:
Пара детей тож рыдают... быстро успокаиваются, но это ещё не один день будет (проблема не сада и не моя, а отношений с родителями. В одной семье проблемы с наркотиками у отца в период беременности матери - девочка с ооочень неустойчивой психикой, в другой развод родителей).

Сегодня первый день работала в одну смену... неразбериха полная! График нам составили :fool:
Оптимизация! Теперь не 4 воспитателя на две группы, а 3. По одному основному и один ходит между двумя группами. Те же 36 часов в неделю, но основной воспитатель выходит 4 дня в неделю в первую смену!!! (соответственно, весь учебный процесс и документация, в основном, на нём), а второй за такую же зарплату особо не напрягается. По крайней мере мне это пока так видится. Возможно, в процессе, мнение изменится...

Не ну чё так всё грустно-то?
У меня Вика ходила в садик с удовольствием :yes4:

02 сен 2014, 22:05

Оксик писал(а):Не ну чё так всё грустно-то?
У меня Вика ходила в садик с удовольствием :yes4:

Не грустно, а весело! Тока пока никто не задумывается о том, что если один из троих заболеет - двое будут работать в две смены! :laugh3: И педсоветы (и иже с ними мероприятия) будут НЕ в рабочее время...

02 сен 2014, 22:13

Да уж :scratch_one-s_head:
Я :lazy2: Спокойной ночи :air_kiss:

02 сен 2014, 22:16

Оксик писал(а):Да уж :scratch_one-s_head:
Я :lazy2: Спокойной ночи :air_kiss:

Спокойной ночи! Я щас светофор в ворде дорисую (у меня завтра занятие по ПДД)... и тож пойду :mosking:

03 сен 2014, 05:53

Отчёт за день.
Меню 1БО дня:
завтрак: кофейный кекс+творожное желе на агаре+кофе;
обед: курбёдра жареные+перец запеченный+помидоры;
ужин: омлет с творогом.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

Ответить

1 ... 1694, 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700 ... 2686