закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24

Иришка-очаровашка!!!

02 сен 2014, 22:19

Всем привет!!!Потихоньку иду к цели!!! :smile3:
Изображение

Re: Иришка-очаровашка!!!

03 сен 2014, 10:27

iren71 писал(а):Всем привет!!!Потихоньку иду к цели!!! :smile3:
Изображение

Ир, привет! Почему у тебя два графика?

03 сен 2014, 10:50

Иришка, привет.
Ну уж больно ты скромна, хоть бы что-нибудь про себя написала :taunt:
Ты давай раскрепощайся, пиши меню, девочки если что-то не так подскажут, да и просто поддержут :yes4:
Так что давай вместе идти к цели :Yahoo!:
В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, рада что ты к нам присоединилась :Rose:

03 сен 2014, 11:03

Привет,приятно познакомиться.Что то я смотрю Ир тут много :smile3: или мне так кажется :blush2:

03 сен 2014, 11:13

Иришка, привет! Я тоже недавно начала дюканиться - с 25 августа 2014г. Пока сбросила только 2 кг, но объемы уходят!
Пиши - когда начала Атаку, на сколько дней рассчитана линеечка, что кушаешь! Вместе худеть легче, это точно! Тут девчонки такие молодчинки - по 30 кг даже у них уходит. И ведь не набирают потом!

Удачи тебе! :smile3: :Rose: :dance2:

03 сен 2014, 15:49

Девочки какие вы умнички!!!Поддерживаете!!!Мне вот с моим графиком как то не справится!! Почему два? Не знаю как первый убрать и вообще я пока с этими вычислениями немножко запуталась!!!Как сделать следующий график не могу даже сказать так как наверно будет третий???))) помогите!!! что я не так делаю???
Немного о себе мне 42 вес 72.300 очень хочу как и вы похудеть!Устала от спасательного круга, который меня наверно скоро задушит....Хочется быть стройной и красивой и без живота во весь рост((((
Что я кушаю....ооооо это сложный вопрос, а покушать я очень люблю! Сегодня ела курицу творог и кефир....у меня еще атака, а атака должна продлиться 6 дней и за время атаки я должна скинуть 2.2 кг. медленно, но иду к цели. Головные боли почему то беспокоят меня....может я что то не то ем? посоветуйте как и что лучше делать на атаке? :Rose: всем спасибо!!!

03 сен 2014, 16:42

Ирен,какие боли?где?Воду пьёшь?
Я пью 2 литра+чай+кофе+кефир(тоесть получается гдето около 3 литров я выпиваю жидкости)

03 сен 2014, 16:55

болит голова....пью может действительно мало??? НУЖНО ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!

03 сен 2014, 16:59

ну дядюшка ДЮ чётко прописывает минимум 1,5 литра в день :yes4:

03 сен 2014, 17:16

iren71 писал(а):Мне вот с моим графиком как то не справится!! Почему два? Не знаю как первый убрать и вообще я пока с этими вычислениями немножко запуталась!!!Как сделать следующий график не могу даже сказать так как наверно будет третий???))) помогите!!! что я не так делаю???

Так, без паники. У тебя же график с сайта diets.ru, как и у всех. Так вот, график надо не вставлять каждый раз, а сделать его раз и навсегда. Когда ты производишь настройки графика своего веса, необходимо поставить галочку под опцией автообновление.

Вес — вставить в блог
Какой период показывать на графике:
– последний месяц
– три месяца
– полгода
– год
– всё время
Сглаживание графика:
— без сглаживания
— со сглаживанием
Автообновление:
По умолчанию, на графике будет отражено текущее состояние и он не будет изменяться со временем. Если вы хотите, чтобы график сам менялся в соответствии с вашими достижениями, поставьте следующую галочку:
— автообновление графика

И только потом нужно нажать кнопку "получить код".
Когда полученный код ты один раз вставишь в подпись, то график будет обновляться всегда, когда ты меняешь вес на сайте diets.ru

Поэтому, старые коды графиков в количестве 2 из подписи удали, а новый график с автообновлением вставь в подпись! И всё будет чудесно!

Так, я смотрю, у тебя один график был в тексте, а второй в подписи. Так что тебе нужно просто убрать график из подписи и вставить новый! Удачи!

А голова болит наверное из-за интоксикации продуктами распада - мало пьешь, и они не выводятся? А запоров нет? Это тоже может быть причиной.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 24