iren71 писал(а):
Мне вот с моим графиком как то не справится!! Почему два? Не знаю как первый убрать и вообще я пока с этими вычислениями немножко запуталась!!!Как сделать следующий график не могу даже сказать так как наверно будет третий???))) помогите!!! что я не так делаю???
Так, без паники. У тебя же график с сайта diets.ru, как и у всех. Так вот, график надо не вставлять каждый раз, а
сделать его раз и навсегда. Когда ты производишь настройки графика своего веса, необходимо поставить галочку под опцией
автообновление.
Цитата:
Вес — вставить в блог
Какой период показывать на графике:
– последний месяц
– три месяца
– полгода
– год
– всё время
Сглаживание графика:
— без сглаживания
— со сглаживанием
Автообновление:
По умолчанию, на графике будет отражено текущее состояние и он не будет изменяться со временем. Если вы хотите, чтобы график сам менялся в соответствии с вашими достижениями, поставьте следующую галочку:
— автообновление графика
И только потом нужно нажать кнопку "получить код".
Когда полученный код ты один раз
вставишь в подпись, то график будет обновляться всегда,
когда ты меняешь вес на сайте diets.ru
Поэтому, старые коды графиков в количестве 2 из подписи удали, а новый график с автообновлением вставь в подпись! И всё будет чудесно!Так, я смотрю, у тебя один график был в тексте, а второй в подписи. Так что тебе нужно просто убрать график из подписи и вставить новый! Удачи!
А голова болит наверное из-за интоксикации продуктами распада - мало пьешь, и они не выводятся? А запоров нет? Это тоже может быть причиной.