Анечка, с очередным отвесом!!!
Жду тебя через день на Круизе.
Wonderful lady писал(а):
а ещё мне показали штуку, которую я давно мечтала найти - льняные хлебцы (посмотрите на картинку - как считаете, нам такое можно? консультанты сказали, что по 2 шт. в день).
И, что,-эти хлебцы вкусные? Сколько их в пачке, сколько весит 1 хлебец, и сколько в нем калорий? И почему ты их ешь на Атаке, там же морковь и семена льна можно только с Круиза?
У нас тут очень большое разнообразие хлебцов, но я их не люблю. По мне уж лучше дю-хлеб, главное- что на него положить. Но если тебе нравится,- балуй себя.
Wonderful lady писал(а):
Я тут анализировала свои заплывы и сделала вывод, что не так уж всё и грустно: я, конечно, раза 3 останавливалась и набирала вес, но каждый раз опоминалась всё раньше, всё на меньшем весе... Так что, хоть и медленно у меня всё получается, но всё же - верно!
Вот именно, Аня. Все верно! Не всегда во время мы осознаем свои ошибки (и зажоры), но ведь многие девчата уже давно сошли с дистанции, а некоторые уже успели вернуть свой прежний вес и даже с плюсом!!! Но главное, что все же наступает момент прозрения и мы стремимся к идеальному весу. Надеюсь, что этот очередной раз все будет лучше, чем в прошлый.