закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 10:56

Misirina писал(а):Вот, вот! В моем понятии (на сегодня) пир - это обжираловка. :mosking: Вот как-то такие ассоциации у меня. :mosking:

Ирочка,упаси Боже....У меня эталонная тарель....Если сомневаюсь в количестве-взвешиваю на весах.Пир-это гурманство и баловство небольшое,а не жорная вакханалия.
Когда подойдешь к закрепу изменятся и понятия,не бойся....Если что я тут с тапком... :laugh3:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 10:59

Пенелопа писал(а):Если что я тут с тапком...
Это хорошо! Тапок - это наше ФСЕ! :mosking: (Прям садо-маза какая-то! :mosking: )


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 11:04

Misirina писал(а):
Пенелопа писал(а):А то мозги набекрень...
Вот, вот! В моем понятии (на сегодня) пир - это обжираловка. :mosking: Вот как-то такие ассоциации у меня. :mosking:

Не, так не пойдет! Во-первых, ты после умеренного питания просто не сможешь жирного и много есть, тебе поплохеет молниеносно! Во-вторых, если ты все же будешь обжираться, то моментально все назад получишь и с добавкой. Тебе этого надо? Если бы вы знали, девочки, как я боялась закрепа. Мне казалось, что уж у меня-то все начнет моментально назад возвращаться, я же всю жизнь только расту и расту :girl_cray2: Я всем мозг вскрыла в конце этапа чередования, боялась на закреп уходить. Но когда ушла на закреп поняла, что просто не могу много есть - не хочется и не можется.... С октября до нового года крайне умеренно пировала. Вот с нового года немножко расслабилась, видимо желудок растянулся во время новогодних праздников. Но ни разу не нарушала и пировала только в пир, в другие дни только разрешенные продукты


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 11:17

Mymink писал(а):Во-первых, ты после умеренного питания просто не сможешь жирного и много есть, тебе поплохеет молниеносно!
Про "много" не знаю. А вот жирного - точно не могу - уже воротит. И удивляюсь - как я это ела?
Mymink писал(а): Если бы вы знали, девочки, как я боялась закрепа. Мне казалось, что уж у меня-то все начнет моментально назад
Вот и я боюсь! Может поэтому в график Дюкана не вписываюсь? Я должна была дойти до ПВ еще в июле, а сегодня уже сентябрь. Может я подсознательно торможу? :mosking:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 12:43

Девы,как мне нравится закреп.Не корячьтесь на круизе долго,гребите ко мне.
Я сегодня купила патиссон.Первый раз в жизни.На рынке был сходняк.потому что я устроила конкурс-Помогите ,как ЭТО готовят.
Начиню его курфаршем и запеку в фольге.Но это уже завтра.Сегодня продукто-закупочный день и пир.Вечерком отчитаюсь.Умелась на работу :girl_witch:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 13:35

Инна, как по мне (на вкус) патиссон - это перец болгарский другой формы! :mosking: Так, что все, что угодно делай с ним (ну, что бы ты с перцем делала)
Пенелопа писал(а):Девы,как мне нравится закреп.Не корячьтесь на круизе долго,гребите ко мне.
Иннусик, ты так "вкусно" это сказала, что, пожалуй, пора мне засовывать в одно место свои страхи и ускоряться!
Да здравствует закреп! :yes4:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 13:42

Misirina писал(а):Иннусик, ты так "вкусно" это сказала, что, пожалуй, пора мне засовывать в одно место свои страхи и ускоряться!
Да здравствует закреп! :yes4:

Ириша.да мы ж команда.чего бояться...Как говорят
-Хочешь-поможем,не хочешь-заставим.. :laugh3:
А если без шуток.то с форумовской поддержкой легче.правда.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 15:43

Знаешь, я думаю, что 50% успеха (а все-таки -23кг в общей сложности!) это поддержка нашей команды на форуме! Я бы сама давно съехала, ну может не совсем, но то, что ошибок было бы не меряно - это однозначно! :good:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 16:25

А как по мне так патисон это тот же кабачек и готовить его надо так же :taunt: и к пиру патисон тоже ни какого отношения не имеет - на чередовании в любой БО его можно было есть :taunt:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

04 сен 2014, 16:35

Mymink писал(а):А как по мне так патисон это тот же кабачек и готовить его надо так же
Ой, ну конечно кабачок! Я имела именно это ввиду, а написала черти что! Наверное перцев просто хочу! :mosking:


Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 664