1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 664
04 сен 2014, 10:56
Misirina писал(а):Вот, вот! В моем понятии (на сегодня) пир - это обжираловка.Вот как-то такие ассоциации у меня.
04 сен 2014, 10:59
Это хорошо! Тапок - это наше ФСЕ!Пенелопа писал(а):Если что я тут с тапком...
(Прям садо-маза какая-то!
)
04 сен 2014, 11:04
Misirina писал(а):Вот, вот! В моем понятии (на сегодня) пир - это обжираловка.Пенелопа писал(а):А то мозги набекрень...Вот как-то такие ассоциации у меня.
Я всем мозг вскрыла в конце этапа чередования, боялась на закреп уходить. Но когда ушла на закреп поняла, что просто не могу много есть - не хочется и не можется.... С октября до нового года крайне умеренно пировала. Вот с нового года немножко расслабилась, видимо желудок растянулся во время новогодних праздников. Но ни разу не нарушала и пировала только в пир, в другие дни только разрешенные продукты
04 сен 2014, 11:17
Про "много" не знаю. А вот жирного - точно не могу - уже воротит. И удивляюсь - как я это ела?Mymink писал(а):Во-первых, ты после умеренного питания просто не сможешь жирного и много есть, тебе поплохеет молниеносно!
Вот и я боюсь! Может поэтому в график Дюкана не вписываюсь? Я должна была дойти до ПВ еще в июле, а сегодня уже сентябрь. Может я подсознательно торможу?Mymink писал(а): Если бы вы знали, девочки, как я боялась закрепа. Мне казалось, что уж у меня-то все начнет моментально назад
04 сен 2014, 12:43
04 сен 2014, 13:35
Так, что все, что угодно делай с ним (ну, что бы ты с перцем делала)Иннусик, ты так "вкусно" это сказала, что, пожалуй, пора мне засовывать в одно место свои страхи и ускоряться!Пенелопа писал(а):Девы,как мне нравится закреп.Не корячьтесь на круизе долго,гребите ко мне.
04 сен 2014, 13:42
Misirina писал(а):Иннусик, ты так "вкусно" это сказала, что, пожалуй, пора мне засовывать в одно место свои страхи и ускоряться!
Да здравствует закреп!
04 сен 2014, 15:43
04 сен 2014, 16:25
и к пиру патисон тоже ни какого отношения не имеет - на чередовании в любой БО его можно было есть
04 сен 2014, 16:35
Ой, ну конечно кабачок! Я имела именно это ввиду, а написала черти что! Наверное перцев просто хочу!Mymink писал(а):А как по мне так патисон это тот же кабачек и готовить его надо так же
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 664