закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

08 сен 2014, 01:52

Лилёш, хозяйства, в которых можно самим собирать, можно и есть, пока не лопнешь. А за собранное платишь. Просто так есть тоже не полагается, хотя никто не следит.
И в полях с цветами просто рядом с ножиками обозначена цена за штуку и копилка стоит. Может кто и не кладёт или не докладывает. Но это как-то в западло.
Да в Австрии тоже самое с картошкой мы видели.

08 сен 2014, 04:04

Крутя писал(а): Полякам в этом гуду сильно не повезло. Если у них уродилось, как у нас, они лопнут.
Даже малюсенькие веточки ростом мне по колено, которые в прошлом году (?... если судить по росту)воткнули в землю, обвешаны яблоками.

А у нас нОнче не уродились ни ТЫблоки, ни абрикосы... :cry: Когда все цвело и пахло выпал снег и цветуечки померзли... :dntknw:

08 сен 2014, 06:05

Я бы на такие сливы купилась :blush2:
А яблоки красивые, но не белый налив :mosking:

08 сен 2014, 06:34

это ж надо столько яблок наросло.... изобилие изобильное :tender:
Крутик привет!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2014, 11:41

Крутя писал(а):А у вас в сады не ездят? Или под лондоном нет? Там такой запах! Мы любим иногда поехать там прогулаться, покусать, собрать, что больше всего понравилось. В этот раз сливы были необыкновенные. Размером с пол моего кулака.

Под Лондоном тоже очень много садов и ферм. Первые годы мы часто ездили, привозили много фруктов, раздавали друзьям, я даже поначалу варенье варила. А теперь все покупаем. И заготовок здесь никаких не делаю. Хотя раньше в Риге моя кладовая была моей гордостью, чего там только не было!
Сейчас только изредка выбираемся с внуком на фермы, показывая ему, как и что растет, и домашних животных. :Rose:

09 сен 2014, 14:44

Я вот что-то не слышала,чтобы у нас в ГО была такая традиция собирать что-то в садах,а потом просто в корзинку деньги бросать...У нас тут тоже много яблок и груш уродилось в этом году! А сливы-это что-то! :Yahoo!:

09 сен 2014, 20:13

А у нас народ ездит на сбор ягод - платишь за вход и ешь, пока не треснешь, а если хочешь с собой унести - платишь за вес. Пока дети были маленькие, мы так иногда развлекались, а теперь дети выросли ( Круть, загляни ко мне, я фотографию со свадьбы старшОго выложила :blush2: )...

09 сен 2014, 22:01

Алёныч, деньги в ящичек кладут за цветы или уже разложенную по сеточкам картошку. За яблоки, сливы, ягоды платят в магазинчике присадовом после взвешивания

10 сен 2014, 16:18

Мы месяц назад были в в Германии в детском парке развлечений,а на обратной дороге увидели табличку о продаже яблок. Купили самые дешевые за 1Евро 1центов :mosking: что-то около 3 кг получилось.Яблоки были очень большие и зеленые,но такие сладкие и ароматные ...это что-то!!!Думала на шарлотку пустить,но мы их и так съели.Но я тут же почувствовала разницу...что эти яблоки были недавно с ветки сорваны...До сих пор вспоминаю эти яблоки :yes4:

12 сен 2014, 18:37

Да, с дерева совсем другое дело.

Пока, птички, пойду вещи собирать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 586