закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

10 сен 2014, 08:14

Настена1981 писал(а):
Shar писал(а):
Настена1981 писал(а):Нашла, ещё работать и работать))) оч маленький))

Ничего)) Скоро разрастЁтся)

Главное, чтоб в нужном направлении :smile3:

Эт точно))
С отвесом тебя)

10 сен 2014, 08:21

Девочки, кто знает почему график не обновляется????

10 сен 2014, 08:23

Настя, приветики! Добро пожаловать в нашу дружную стройнеющую компанию! Я Юля, будем знакомы. :smile3:

С отвесиком тебя! :Bravo:

10 сен 2014, 08:25

Shar писал(а):
Настена1981 писал(а):
Shar писал(а):
Настена1981 писал(а):Нашла, ещё работать и работать))) оч маленький))

Ничего)) Скоро разрастЁтся)

Главное, чтоб в нужном направлении :smile3:

Эт точно))
С отвесом тебя)

Спасибочки большое!!!)))

10 сен 2014, 08:27

ЮлЁчек писал(а):Настя, приветики! Добро пожаловать в нашу дружную стройнеющую компанию! Я Юля, будем знакомы. :smile3:

С отвесиком тебя! :Bravo:

Приветик!!! Рада знакомству, спасибочки большое :smile3:

10 сен 2014, 08:42

Настя, ты бы в подпись поставила ссылку на свой дневник) Когда будешь ходить к девочкам по-гостям, что-то комментировать или спрашивать, то и они твой дневник смогут быстренько найти, и нанести тебе ответный визит) :friends:

Очень рекомендую прочесть вот этот дневничок, точнее первую страницу, ну просто очень много полезной информации для новичков:
viewtopic.php?f=18&t=3650

Это полезно для новичков:
viewtopic.php?p=746754#p746754

10 сен 2014, 16:59

Shar писал(а):Настя, ты бы в подпись поставила ссылку на свой дневник) Когда будешь ходить к девочкам по-гостям, что-то комментировать или спрашивать, то и они твой дневник смогут быстренько найти, и нанести тебе ответный визит) :friends:

Очень рекомендую прочесть вот этот дневничок, точнее первую страницу, ну просто очень много полезной информации для новичков:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 54#p746754

Спасибо за совет,пошла разбираться))))

10 сен 2014, 17:18

Настена1981 писал(а):Всем привет!!!меня зовут Настя! Пополняем ваши ряды, мы тоже решили жить без лишних кг!!!вчера начали, сегодня уже утро обрадовало минус 1,4 кг :Yahoo!: как приятно вставать вечером на весы и видеть, что ты вечером меньше весишь чем утром!!!

Настя привет! Я Оля, добро пожаловать! Я тоже недавно начала дюкканить, очень нравится! Заходи в гости буду рада! :friends:

10 сен 2014, 17:19

Shar писал(а):Очень рекомендую прочесть вот этот дневничок, точнее первую страницу, ну просто очень много полезной информации для новичков:
viewtopic.php?f=18&t=3650

viewtopic.php?p=746754#p746754

Какие замечательные ссылки, много важной и полезной информации, большое спасибо, возьму и себе на вообружение :Rose:

10 сен 2014, 17:48

Olga_alanya писал(а):
Настена1981 писал(а):Всем привет!!!меня зовут Настя! Пополняем ваши ряды, мы тоже решили жить без лишних кг!!!вчера начали, сегодня уже утро обрадовало минус 1,4 кг :Yahoo!: как приятно вставать вечером на весы и видеть, что ты вечером меньше весишь чем утром!!!

Настя привет! Я Оля, добро пожаловать! Я тоже недавно начала дюкканить, очень нравится! Заходи в гости буду рада! :friends:

Привет, рада знакомству, мне тоже понравилось дюканить, пока на атаке за овощами скучаю, но главное не голодная и утром весы радуют :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 362