закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 сен 2014, 10:41

akozlova писал(а):Привет, Ксюх! Ну да... виртуальный. Хотя у меня полное ощущение, что мы знакомы в реальности :yes4:

Я тебя ЛЮБЛЮ....... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 сен 2014, 10:42

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):Привет, Ксюх! Ну да... виртуальный. Хотя у меня полное ощущение, что мы знакомы в реальности :yes4:

Я тебя ЛЮБЛЮ....... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Дык я тебя тоже :yes4: :girl_in_love:

13 сен 2014, 10:52

Короче писала, писала, а форум в очередной раз проглотил... Я Сань, в тебе уверена на все 100% (и не надо!!!), ты человечек: если решила=добьюсь!!!, умница, я слабее!

13 сен 2014, 10:55

Оксик писал(а):Короче писала, писала, а форум в очередной раз проглотил... Я Сань, в тебе уверена на все 100% (и не надо!!!), ты человечек: если решила=добьюсь!!!, умница, я слабее!

У меня привычка сдавать экзамены)))

13 сен 2014, 10:58

Ага, сама такая!!!

13 сен 2014, 11:00

100,6 и на месте хоть ты тресни!

13 сен 2014, 13:01

Приветик, Сашуля и гости!!! :drinks: :party: Присоединяюсь к дружному хору поздравлений с переходом на заслуженнную консю!!!!! :Bravo: :good: Ты просто =Железная леди= :yes4: :Rose: 9не то, что некоторые :secret: )
Совсем со временем туго((((( А вот вчера свалил меня какой-то вирусняк :girl_devil: , умирала лежала.... Щас немного полегчало..., вот решила подружек навестить :friends: :blush2:

13 сен 2014, 18:12

Оксик писал(а):100,6 и на месте хоть ты тресни!

Ксюх, ты же нагрузку увеличиваешь. Вот и стоит вес. А мог ведь вообще расти :yu:

13 сен 2014, 19:02

pepsık писал(а):Приветик, Сашуля и гости!!! :drinks: :party: Присоединяюсь к дружному хору поздравлений с переходом на заслуженнную консю!!!!! :Bravo: :good: Ты просто =Железная леди= :yes4: :Rose: 9не то, что некоторые :secret: )
Совсем со временем туго((((( А вот вчера свалил меня какой-то вирусняк :girl_devil: , умирала лежала.... Щас немного полегчало..., вот решила подружек навестить :friends: :blush2:

Приветик, Светик!!! :Yahoo!:
Скока лет, скока зим :thank_you:
Эт не вирусняк тебя свалил :no: Это наконец-то небесам удалось тя уложить у койку, чобы ты задумалася о своём поведении. Безобразном, надо сказать, поведении!
Забыла форум совсем! :punish:
Я даж с телефоны не смогла тебе сообщение написать. Вот прям задохнулася от нахлынувшего речетатива...
А щас уж ладна :parting:
Не пропадай больше. Я валновался :air_kiss:

13 сен 2014, 19:02

akozlova писал(а):Да, с понедельника начинаю Консолидацию.

о.
надеюсь, будешь вести дневник так же подробно!
поздравляю с консей!

Ответить

1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 2686