закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лиха беда начало - перезагрузка!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:32 

С отвесами тебя!!!! Наполеон спеки :smile3: рецепт у меня в темке)))) счас я ела и подруге дала попробовать: нямка!

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 05:33 

Доброе сегодня утро! Тихо и ясно. Кот сидит на окне и задумчиво смотрит вдаль. Все спят.

У меня выходной. Какое счастье!
Сделала утреннюю разминку, Око возрождения.
Суббота порадовала ешё и отвесом в 400 граммов.

На весах сегодня:

20 сентября___вес 90,5кг__жир 39%___костная масса 3,9 кг__мышечная масса 29,1%___вода 44,8%____

С утра испекла себе Дюкановское суфле без отрубей, где то у девочек здесь нашла рецепт. Так как то оно мне не очень понравилось. Сладкое, не совсем поднялось. Что-то я от сладкой выпечки совсем отвыкла. И без отрубей, мне с отрубями больше нравится. Но наелась. Ещё половина лежит, на завтра что-ли на утро оставить? Лучше бы я Наполеон испекла, просто у меня жидкого творожка не было, надо покупать.

Хочу ещё сегодня купить силиконовые формочки для выпечки, чтобы можно было печь в духовке. Суфле надо было именно там делать, а я в микроволновку засунула по привычке! Наверное, поэтому мне и не понравилось.

Сегодня у меня по плану гантельная гимнастика. Буду после обеда делать. После неё такие приятные ощущения в мышцах.

Сейчас, когда я уже сбросила 4.5 кг, мне стало так легко бегать по магазинам, да и просто бегать. :yes4: :smile3:

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 11:35 

С отвесиком!!!! :Yahoo!: и прям заряженная на спорт, молодца!!! :good:

я Таня, мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 12:16 

olgakrand писал(а):
Доброе сегодня утро! Тихо и ясно. Кот сидит на окне и задумчиво смотрит вдаль. Все спят.

:

Прям поэзия:) А-ля хокку :Bravo: С отвесиком:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 08:48 

ПростоТаня писал(а):
olgakrand писал(а):

:

Прям поэзия:) А-ля хокку :Bravo: С отвесиком:) :Rose:

Ой, спасибо, я люблю японскую поэзию!

Сегодня воскресенье. А мои мужчины (муж и сын) снова работают, вчера тоже. Я их накормила и отправила.

С самого утра сделала разминку и ОКО возрождения.
Позавтракала творогом с чайной ложечкой пшеничных отрубей, и йогуртом 0,3%. Плюс доела наверное восьмушку вчерашнего суфле. Куда его девать то ещё...

Посидела в интернете, Позанималась гантельной гимнастикой на область плеч, рук, спины. Это за вчерашний день тренировка, была занята вчера и перенесла её на сегодня. Ощущаю свои мышцы, они оказывается есть!!! Ха-ха! После занятий поела чистого белка варено-копченой грудки + яйцо, попила кофе. На обед буду делать рагу из кабачков, баклажанов, морковки, помидоров ... короче, чего найду, того и кину. Сварю ещё курочки. У меня сегодня БО день, а я ещё ни одного овоща не съела...

Исправлюсь :smile3: :girl_crazy:

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:19 

Смешно сказать, у меня на работе одна девочка молодая недавно спросила: А зачем вы худеете?
А я ответила так.
"Как ты думаешь, мне легко на себе носить 30 кг лишнего веса? Попробуй возьми две сумки по 15 кг в каждую руку, как тебе понравится. Или на спину такой мешок положи 30 кг.

А ещё, думаешь, если мне за 50 лет, мне не хочется хорошо выглядеть и нравиться самой себе и своему мужу, и всем окружающим? Или чтоб муж нашел себе молодую?

А кому понравится, чтобы более стройные женщины смотрели на тебя снисходительно, и думали про себя, что уж они то никогда не станут так выглядеть.

На самоооценку очень влияет внешний вид. Даже работодателю приятнее иметь в коллективе стройных хорошо выглядящих женщин.

А ещё, после определенного предела, ухудшится и здоровье, и появятся болезни, спровоцированные лишним весом.

РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:01 

Оль, вот права на 100%!!! Мне тоже некоторые говорят: зачем? И так нормально! Ага, с двумя ведрами воды в руках мои бедные колени уже отказываются служить! И мой вес полз вверх потихоньку.... А сейчас мы на позитиве, с кучей единомышленников :victory: , благодаря этому форуму :tender: , еще и спорт включаем :good: так что.... Ура! Нам умным и красивым :girl_crazy:

я Таня, мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:15 

Как говорит Жириновский: "Однозначно!"

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:19 

РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?[/quote]

Олечка конечно ты права!!!Не слушай никого....посмотрим какие они молодые будут в наши года... :pardon: у всех разные причины, чтобы располнеть...а вот когда люди хотят похудеть- думаю это высшего стоит и труднее насколько.....мы такие умнички, что радостно и гордо за нас за всех!!! мы активистки! мы лучшие!! :air_kiss: :tender: :girl_dance: :girl_in_love: мы красавицы и нас любят!!!и поддерживают!!!!урааа :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 05:52 

olgakrand писал(а):
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?

iren71 писал(а):
Олечка конечно ты права!!!Не слушай никого....посмотрим какие они молодые будут в наши года... :pardon: у всех разные причины, чтобы располнеть...а вот когда люди хотят похудеть- думаю это высшего стоит и труднее насколько.....мы такие умнички, что радостно и гордо за нас за всех!!! мы активистки! мы лучшие!! :air_kiss: :tender: :girl_dance: :girl_in_love: мы красавицы и нас любят!!!и поддерживают!!!!урааа :Yahoo!:

Ириш! Привет! Спасибо за позитив!
У меня вес всё на одном уровне 90,5 кг, но фигура совсем изменилась! Вот что делают Дюкан и тренировки в одном флаконе!
Сегодня у меня ЧБ день. Я с утра себе испекла кекс из овсяных отрубей 2 ст.ложки, 1 чайн.ложки какао, сахзама Фитпарад, 1 ст.ложки СОМ, пол стол.ложки кукурузного крахмала, и чуть не забыла - 2 яйца, разрыхлитель! Получилась такая нямка! В общем, вроде в ДОПы вписалась, и ещё можно пшеничных отрубей так поесть :smile3: !
Вчера делала вечером гантельную гимнастику, сегодня по плану приседания! :yes2: :smile3:

ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа