Доброе сегодня утро! Тихо и ясно. Кот сидит на окне и задумчиво смотрит вдаль. Все спят.
У меня выходной. Какое счастье!
Сделала утреннюю разминку, Око возрождения.
Суббота порадовала ешё и отвесом в 400 граммов.
На весах сегодня:
20 сентября___вес 90,5кг__жир 39%___костная масса 3,9 кг__мышечная масса 29,1%___вода 44,8%____
С утра испекла себе Дюкановское суфле без отрубей, где то у девочек здесь нашла рецепт. Так как то оно мне не очень понравилось. Сладкое, не совсем поднялось. Что-то я от сладкой выпечки совсем отвыкла. И без отрубей, мне с отрубями больше нравится. Но наелась. Ещё половина лежит, на завтра что-ли на утро оставить? Лучше бы я Наполеон испекла, просто у меня жидкого творожка не было, надо покупать.
Хочу ещё сегодня купить силиконовые формочки для выпечки, чтобы можно было печь в духовке. Суфле надо было именно там делать, а я в микроволновку засунула по привычке! Наверное, поэтому мне и не понравилось.
Сегодня у меня по плану гантельная гимнастика. Буду после обеда делать. После неё такие приятные ощущения в мышцах.
Сейчас, когда я уже сбросила 4.5 кг, мне стало так легко бегать по магазинам, да и просто бегать.