закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1743, 1744, 1745, 1746, 1747, 1748, 1749 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:30 

Светлана76 писал(а):
Привет, девы! А мне скоро стричь будет нечего :blush2: у меня выпадают волосы со скоростью, ну кароче, ужассс ужасный. А фсе стресс виноват. ну я так думаю во всяком случае.

Свет, помаж касторкой ( регулярно на ночь или хотябы на 4 часа, если не хочешь супруга пугать) - занятие муторное , но очень хорошо помогает и укрепляет волосы. Ресницы и брови - тож хорошо !!!!

... и валерьянку внутрь :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:36 

effi писал(а):
Свет, помаж касторкой ( регулярно на ночь или хотябы на 4 часа, если не хочешь супруга пугать) - занятие муторное , но очень хорошо помогает и укрепляет волосы. Ресницы и брови - тож хорошо !!!!
Эфик, помажу. Мне ужо пофиг, я просто жуть. Все крабики, которыми пользовалась два года назад, лежат. Они просто не держатся на моих остатках волос. У меня были приличные волосы, не мега густые, но очень нормальные. Еще они у меня от природы вьются. Щас это представляет из себя жалкое зрелище. Я заметила, стоит понервничать и начинается. Еще по весне я пила Омега и пивные дрожжи, было хорошо. Может опять попить. Ну и валерьянку канеш...

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:45 

Светлана76 писал(а):
Еще по весне я пила Омега и пивные дрожжи, было хорошо. Может опять попить. Ну и валерьянку канеш...

Вот сама же и ответила :ok: - конечно пей , и дрожжи и омегу :good: :good: ..... и касторовым маслом помаж наружно - масло вязкое , густое - я сначало зубной щеткой мазюкала , потом ватным шриком-тампончиком пумпончиком , палетеленовый пакет и полотенце или шапку ..... зрелище конечно ....э.... но помогает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:52 

Эфик, каждый вечер - сколько дней подряд? я буду мазать. А если не каждый - то на 4 часа? я могу в субботу на полдня мазать, у меня со второй смены нет уроков и во вторник и в четверг тоже могу на 4 часа.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:04 

Свет , если ты будешь мазать хоть по субботам регулярно на пол дня , каждую субботу , думаю за месяц ( за 4-5 недель) волосы восстановятся.
А если еще переодически и по вторникам , так вообще будет здорово.
Касторку только смывать очень долго - липкая и маслянная , я обычно раза 4 шампунем мою , сначало 2 раза для жирных волос , любым самым дешёвым можно , главное , чтоб смыть, потом своим обычным.
Только от касторки волосы немного темнеют - если ты натуральная блондинка , можешь потемнеть до шатенки ..... я тёмно-русая натурально , потемнела до весьма светлой брюнетки.....

Я сама в ноябре повторю касторовые маски , когда Закалитыч в командировку уедет.
Я 2 или 3 раза мазала , эффект был хороший .... ну не то чтоб прям шевелюра стала как у Анджелы Дэвис .... но намного лучше чем было до...

Да и еще - помазала ресницы , чесно скажу боялась маслом глаза мазать- они у меня чувствительные..... на утро белки глаз были белые , ясные , я вообще в шоке была от такого неожидаеммого эффекта! :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:07 

Эфик, спасибо большое. Буду мазать, глядишь поможет.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:16 

Светлана76 писал(а):
Эфик, спасибо большое. Буду мазать, глядишь поможет.

Обязательно поможет :yes4: .... я скептически относилась , но действительно помогает.

Ща постараюсь "псевдо-научно" обьяснить ..... думаю касторка помогает тем , что ГРЕЕТ , чеснок , лук и чили перец тоже греют.... но и воняютЬь.... Касторка тож немного пахнет , но не сильно , и смывается , запаха не оставляет.
....её еще рекомендуют при болях в виде компресса накладывать, на живот например ( фланеливую тряпочку намочить и на больное место вместо грелки, когда живот болит - но сама не пробовала.
....Считается сильное слабительное средство ( сама не пробовала) - типо токсично , лёгкий "яд" - ...а для кожи , волос , наружно в общем этот тёплый "яд" как раз то что нужно :ok: !!!!

Любое лекарство в больших количествах - яд ... а в разумных дозах - помогает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 23 сен 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:33 

Эфик, спасибо. С твоей легкой руки буду мазать.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:35 

Сашка , а ведь Тригельм - это чистейшей воды типа двухнедельная система очистки организма по аюрведе ......
Молодцы российские производители- только вместо индийских трав , сибирско-алтайские травы.... и в баночке гвоздичный мёд с травами (прям как чанпарашчеготоплоховыговариваемое, но по вкусу и виду похоже- ну практически полнейший наборчик двухнедельной очистки!
Всё продозировано , укомплектовано ясно и красиво . И ГЛАВНОЕ - работает отлично , чего и требуется .

Пардон за подробности , но обычно меня от капусты , от любой сильно газами раздувает ..... сейчас же , о чудо - на прошлой неделе ела квашенную 2 дня , без проблем , удивилась...... вчера вечером потушила свежую с морковкой ..... и ходьбы хны - теперь вот понимаю , что бывают люди спокойно поедающие капусту .....

ОбЧем - мирЫкал, чудо чудодейственное....... деффки это не реклама , я просто сама в неожиданностЯх :meeting: .... яЖ скептик по натуре то , не верующий в чудо лекарства природной деятельности........очисТки там всякие ... масла-примочки.... чудотворные грЫбочки... но многое действительно работает :yes4: :yes4: :yes4: , так же как и многое нет :meeting: ... эхинацея на меня, к примеру , как мёртвому примочка - полная профацея......
...оно конечно для кого как работает , так как читала обсуждения , какой этот Тригельм ужОс ..... хорошо он у меня уже был , а то может и побоялась бы покупать..... ну так же как и диета Дюкана - самый страшный ужОс из диет , гы......

Вот в этом году - находка Тригельм и Касторовое масло на голову - волосы и глаза ресницы .... на тело пробовало - не понравилось... для тела масло виноградных косточек лучше ( для меня ) и летом понравилось кокосовое масло , на тело - хорошо втирается и немного холодит.... и впитывается отлично.

Раньше ( сейчас тоже) из любимых средств - кофейный скраб ( натуральный молотый кофе - кофе жидкий вовнутрь :drinks: , то что осталось нарОужу :girl_dance: , ноги, попель, живот....
И соль морская - в ванну или тоже поскоряботься....
.. а еще соль "прочистительная" в нутрь , когда надо .... Эпсоновская Соль или "английская" соль.

.... ну травяные чаи , и чаи с фруктовыми ароматами....- лучшее средство для успокоения нервов..... :drinks: и от жора тожА :girl_crazy: :drinks: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:39 

Элик, прелесть Тригельма не только в очистке (изгнании гадов), но и в засеивании флоры после очистки.
Дисбактериоз убирается на раз! (вот поэтму и не пучит с капусты)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1743, 1744, 1745, 1746, 1747, 1748, 1749 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа