Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!
23 сен 2014, 08:20
"сегодня занималась памп ит ап-30 минут, балет-30 минут, пилатес-20 минут, голливудский тренер-50 минут. на вечер памп ит ап- 1 час, балет-час, темили уэбс-на ноги и пресс-30 минут. еще думаю,сделать тренировку результат за 10 дней-для ног и верха,приблизительно 1." (с) Девочки, это я нашла сегодня на каком то похудательном сайте..деушка не покладая организма занимается! Вот как надо! По-моему это прямой вызов нам всем!
23 сен 2014, 08:35
Да уж, вызов для одиноких домохозяек, которые будут 4-5 часов тренироваться))) А мне за это время надо прискакать с работы, убраться, постирать, сходить в магазин, приготовить ужин и обед сыну на завтра, и себе диет пищу. Вот и выбирай тут Не, целеустремленность достойна уважения
23 сен 2014, 08:59
Слишком много заниматься спортом, кроме всего прочего, чревато тем, что потом меньше уже нельзя будет заниматься, сразу будем набирать вес. Всё хорошо в меру.
23 сен 2014, 09:05
Я с вами , девочки, согласна и н а счет времени свободного и большой нагрузки..Но, само стремление человека достичь результатов заслуживает уважения! Я вот 3 мили прошла сегодня и прям не знаю, в какой красный угол себя поставить , как и похвалить еще!
23 сен 2014, 09:10
Ланчик писал(а):Я с вами , девочки, согласна и н а счет времени свободного и большой нагрузки..Но, само стремление человека достичь результатов заслуживает уважения! Я вот 3 мили прошла сегодня и прям не знаю, в какой красный угол себя поставить , как и похвалить еще!
23 сен 2014, 19:56
Ланчик писал(а):Я с вами , девочки, согласна и н а счет времени свободного и большой нагрузки..Но, само стремление человека достичь результатов заслуживает уважения! Я вот 3 мили прошла сегодня и прям не знаю, в какой красный угол себя поставить , как и похвалить еще!
Да, я согласна! Да и кто бы говорил про много ... Я сама себя скоро буду за уши от гантелек оттаскивать , потому как очень хочется целый день ими махать! А приседать! На работе и сама то и дело приседаю, да ещё и свою приятельницу на это дело подсадила!
24 сен 2014, 06:02
Сегодня среда. Отчитываюсь: за неделю похудела на 1 кг. От Дюкана не отступала. Программе по физкультуре следую! ОКО возрождения с утра не забываю делать. Вечерние занятия тоже, по графику. Вот, например, вчера вечером у меня по плану была гантельная гимнастика на руки и плечевой пояс, пока работаю по 1 комплексу, самому простому, с гантелями 2 кг. Но мне пока достаточно. А так у меня у сына всякие есть Сегодня у меня программа приседаний. Это вообще моё любимое - ничего не надо, приседай - не хочу Смотрю так на свои бедра - и где тот целлюлит? Куда-то подевался! ХИ...
24 сен 2014, 07:32
Всем Доброго Утра !!! Отчет !!!!!! Сегодня вес 79,9 кг и отвес за неделю 400 гр ! Думала будет по нулям так как неделю мучаюсь с расстройством желудка ! И продолжаю желудок лечить ! В еде были нарушения ! Бодифлекс продолжаю ходить - была за неделю 2 раза ! Замечаю за собой что стала спину держать прямо и живот втягиваю когда иду !