Nатали писал(а):
effi писал(а):
Умочка он у тебя!

А мои только нервы треплют...

каждый по-своему...

А ты думаешь МОЙ не треплет?????!!!!!! Еще как!
В воскресенье пошОл Антошка - копать картошку..... так лоб себе разшиб ручкой от граблей ,
....ой , не граблей - вил , вилами копал , так как лопата от такой земли ломается - гнётся....- СИЛЬНО! Грабли в сухой глиняной земле застряли ..... ну дернул..... попал в лоб до сотресения мозгоффф , искОр из глазьЁв и лёгкой кантузии......
Мне не сказал , что истекает кровью - серьёзно так разшиб лоб , глубоко и до крови........... полежал.... оклемался чуток , пошёл домой истекая кровью ...
У ворот огорода , у жилых домов встретил мужика незнакомого , спросил , попросил его сфоткать на телефон и сказать очень он ужасно выглядит ....или как...
Мужик оказался из Уганды, африкос, еще и мед брат ...... поговорили , мужик его к себе пригласил , умыл , рану посмотрел - сказал чо жить будешь , но 1-2 шва можно и залатать....... НО в Воскресенье ехать в скорую , в больницу

- это и врагу не пожелашь - 6 часов в очереди сидеть , среди тааааких кадров ...
В общем съездили в аптеку купили "наклеечки" типа швов пластырных.... Виски 60% промыла , продезенфицировала , "швы" наклеила....
пс - самый прикол , в прошлом году , я точно так же картошечки накопать решила .... а земля - камень...... Как звезданула себе по лбу .... но благо сил то у меня не как у 19 летнего мужика..... поэтому отделалась большой шишкой, звёздами и слёзами из глаз..... и тож сидела - отдыхала , дух переводила ....
В общем есть в кого......