закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:42 

Ой,Ксюш,ну насмешила :mosking: :mosking:
Оль,прекрати расстраиваться и настройся на позитифффчик. У меня весы сломались.Буду теперь объемы мерить. :mosking: :taunt: раз в месяц :blum3:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:17 

Далисса писал(а):
Приветики девченки! Таня, забудь про лактозу. Я точно знаю отчего у тебя рези в желудке. Я как то тоже увлеклась конфетками без сахара. Там написано конкретно serving size. И если ты съешь больше, о божееее. я думала я не то что обосрусь в этом кинотеатре, а рези были и пуки тААААКИИИИЕЕЕЕЕЕ что я точно знаю что это от них ( опыты проводились также на муже и много раз и я ж тоже) , вобщем сто процентов это эти безобидные конфетки без сахара!
И тебе Ксюша приветик!!! Да я Тане тоже писала что многие сахаразаменители ( кроме стивии почти все) дают такую реакцию... загазованность такая что мамочки мои... Плюс в кисломолочных продуктах ( творог/йогурт/куфир) лактозы почти нет... :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:20 

Цитата:
Оль,прекрати расстраиваться и настройся на позитифффчик. У меня весы сломались.Буду теперь объемы мерить. :mosking: :taunt: раз в месяц :blum3:

Мне без спорта вообще не худеется. Спорт мне аппетит отбивает и поднимает настроение, но пока торможу.

Я уже не расстраиваюсь, хотя с перепадами настроя не угодаешь что будет через час :mosking: Но Как писала раньше из за локтя спорт пока задвинула, плюс уже неделю поясница отваливается... завтра иду на ренген и вправление позвонков ( если понадобится) потом буду решать с физиотерапевтом какую физ нагрузку мне можно, а то так и покалечиться не долго если самодурничать :mosking:
Пока на обезбаливающих сижу... хоть высыпаться стала, а то даже ворочаться во сне было больно . :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:17 

Леснушечка, желаю тебе завтра удачи у врача. Надеюсь, что они тебя вылечат, и ты будешь как новенькая.

Ксю, похоже, что ты попала в десятку с конфетками. До того я другие конфеты без сахара жрала, и все было нормально. Муж один раз попробовал - и зарекся когда-либо их жрать, поскольку у него и газы, и всякие проблемы ЖКТ, но я-то думала, что я другая.

А тут я купила какие-то сосательные конфеты без сахара, и сожрала весь пакет плюс еще остатки от прежней упаковки - так что количество было вполне нормальным - немаленьким точно. Плюс я после работы поехала по делам и шоппинг, и у меня долго в желудке ничего не было - при моей повышенной кислотности (определили гастроскопией) возможно, что это тоже причина.

Похвалиться даже минимальными успехами я пока не могу. Как я писала, вес был почти 133 паунда, вчера начались КД, и два дня уже от холодильника не могу отойти. Со спортом пока тоже плохо. Собираюсь с силами.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:55 

Цитата:
А тут я купила какие-то сосательные конфеты без сахара, и сожрала весь пакет Плюс я после работы поехала по делам и шоппинг, и у меня долго в желудке ничего не было
Надеюсь что не пришлось под кустик садиться неотложно :mosking: От некоторых сах замов слабит не по детски... :yes4:

А я себе сегодня ночку устроила... Вчера решила что худеть надо с прочистки кишечника и напилась наночь молока магнезии, ну и от большого ума решила двойную суточную дозу так как меня последнее время обычная доза не то что-бы не брала но как-то медленно работала.. а это молоко магнезии оказываетсяещё и концентрированное, а я в инструкцию не вникла до конца, получается что шахнула в итоге 4 дозы :fool:

Ну и не вдаваясь в детали можете представит как меня всю ночь гоняло ( и всё ещё гоняет) :blush2: Хорошо что к врачу после обеда, надеюсь утихомирится всё к этому времени...а то бы точно не смогу доехать..

А с другой стороны, заранее извиняюсь за выражения. сколько же во мне дерьма, мама дорогая :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:22 

Леснушка писал(а):
...
А с другой стороны, заранее извиняюсь за выражения. сколько же во мне дерьма, мама дорогая :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Всегда знала, что главное позитивно смотреть на вещи!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:32 

Оляшка, хахахаха, спасибо, повеселила про дерьмо :).

Желаю удачи у врача!

Когда меня последний раз слабило, я даже припомнить не могу - что не в этом году, точно. И газы я тоже никогда не чувствоала никакие. У меня всегда это был просто огромный беременный живот - и все.

Купила тут пластины ГазХ - они вроде от раздувания живота тоже. Еще не пробовала, но пусть в сумке валяются.

От весов держусь подальше - ну их нафих. Вычитала тут, что надо что-то бросать - либо жрать, либо взвешиваться. Пока вот не взвешиваюсь :).

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 04:30 

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):
...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Всегда знала, что главное позитивно смотреть на вещи!

Саша :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 04:42 

Вернулась от кайропрактора... Боюсь дышать даже чтобы удачу не спугнуть :mosking: Вправили мне несколько позвонков в пояснице и копчик который у меня уже почти 2 год болит, пока сижу без подушки, копчик не болит совсем :girl_impossible: и даже боюсь надеяться что и дальше так будет. Записалась ещё на 2 сеанса раз в неделю... Если поможет буду бить себя по башке чего я выжидала и мучалась 2 года... и везде с собой подушку бубликом таскала всемто того чтобы давно к врачу сходить... :to_take_umbrage:

Локти мои тоже посмотрели, ренген не делали но похоже это тоже не суставы а сухожилья локтевые, разновидность карпального туннельного синдрома, тоже сделали аджастмент... тоже болей почти нет совсем... держу пальцы крестиком чтобы завтра проснуться и всё было как сегодня или даже лучше... не могу поверить что ничего нигде не болит не колет и не стреляет... :good:

кайропрактор очень рекомендовала мне основательно йогой заняться и купить новый офисный стул.... :yes4:

Такие вот новости на сегодня :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 07:24 

Замечательные новости, но не буду ничего больше говорить, чтобы не сглазить (не то, чтобы я верила в сглаз, но все равно - береженого Бог бережет). Посмотрим, как будет дальше, и тогда уже будем радоваться по-взрослому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа