1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 2686
25 сен 2014, 17:57
Светлана76 писал(а):Саш, так прикинь. Заехала в магазин стройматериалов. купила растворитель. оттерла пятна краски чужой машины. А на ней тока эти пятна и были, она почему-то не поломалась как следует. а у того дядьки чуток крыло помялось. Ну отдала ему сто баксов. и фсеее. Вождение по городу сдала.
25 сен 2014, 17:59
25 сен 2014, 18:01
Светлана76 писал(а):Еще прикол, попросили знакомые свозить до посольства Германии. Ну подъезжаю. ни одной машины рядом, вот думаю, красота, не надо искать парковку. Села, ножки вытянула. Тут ко мне гаишник подходит и говорит. типа, гражданка, вы шо ослепли, тут знак парковка запрещена. А я то ему и говорю, да у меня вы же видите, ногу судорога свела. Сижу тру ее с таким усердием. Он говорит, ну вы отъедьте как-нибудь. Короче, понятливый оказался
25 сен 2014, 18:03
Ну да, свою машину оттерла. Он правда разглядывал, но ничего не сказал. Ой бедная эта машинаааа. Еще случай, поехала на базар со старшей дочей, мафон поет, я говорю, зай, чет там гремит, она говорит да вроде нормально. Приехала, припарковалась, мужиков пять сбежалось и говорят, девчонки, вы же без колеса ехали, оказывается оно сдулось и пока мы доехали резину сожрало, выхожу, реально, диск без резины. Позвонила своему, он молча поставил запаску и уехал. Я так и не поняла, ну шо за реакция. И прикинь, он меня ни в жисть не ругал. А таких случаеф было огооооо скокаakozlova писал(а):Ичо, уладила всё без приглашения мужа?
25 сен 2014, 18:05
Светлана76 писал(а):Ну да, свою машину оттерла. Он правда разглядывал, но ничего не сказал. Ой бедная эта машинаааа. Еще случай, поехала на базар со старшей дочей, мафон поет, я говорю, зай, чет там гремит, она говорит да вроде нормально. Приехала, припарковалась, мужиков пять сбежалось и говорят, девчонки, вы же без колеса ехали, оказывается оно сдулось и пока мы доехали резину сожрало, выхожу, реально, диск без резины. Позвонила своему, он молча поставил запаску и уехал. Я так и не поняла, ну шо за реакция. И прикинь, он меня ни в жисть не ругал. А таких случаеф было огооооо скокаakozlova писал(а):Ичо, уладила всё без приглашения мужа?
)
25 сен 2014, 18:09
Ага, терпеливый. Ну ему тоже со мной повезлоakozlova писал(а):Даааа, Свет, муж тее достался ЗОЛОТОЙ (и очтерпеливый )
. Зато весело. Ты ж знаешь, моя опа, без приключений не может.
25 сен 2014, 18:11
25 сен 2014, 18:11
Светлана76 писал(а):Ага, терпеливый. Ну ему тоже со мной повезлоakozlova писал(а):Даааа, Свет, муж тее достался ЗОЛОТОЙ (и очтерпеливый ). Зато весело. Ты ж знаешь, моя опа, без приключений не может.
25 сен 2014, 18:16
Ну у меня бывает, что я в грустях. И знаешь, это сразу всем в глаза бросается, потому что все привыкли меня другую видеть. Саш, вес чуть пошел вниз, 87,7. А был 89. Вот держусь изо всех сил. И радуюсь что хоть как, но пошел. И еще. я ж теперь больше пешком круги нарезаюakozlova писал(а):Да уж...Давай уже, худей веселее! И с приключениями!
Даже дорожку не включаю.
25 сен 2014, 18:17
Светлана76 писал(а):Ну у меня бывает, что я в грустях. И знаешь, это сразу всем в глаза бросается, потому что все привыкли меня другую видеть. Саш, вес чуть пошел вниз, 87,7. А был 89. Вот держусь изо всех сил. И радуюсь что хоть как, но пошел. И еще. я ж теперь больше пешком круги нарезаюakozlova писал(а):Да уж...Давай уже, худей веселее! И с приключениями!Даже дорожку не включаю.
1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 2686