закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

25 сен 2014, 21:03

И я присоединяюсь))))с отвесищем!!!)) :Rose:

25 сен 2014, 21:06

Olga_alanya писал(а):Девочки, сегодня на весах увидела 70,4, урааа :Yahoo!:
Наконец-то вес опять пошел вниз, а то эти качели +/- 500 гр уже надоели, сегодня ЧБ, может и завтра будет отвес :ok:

Вот! Умничка!!! :good: :good: поздравляю!!!

25 сен 2014, 21:16

Tanya14 писал(а):
Olga_alanya писал(а):Девочки, сегодня на весах увидела 70,4, урааа :Yahoo!:
Наконец-то вес опять пошел вниз, а то эти качели +/- 500 гр уже надоели, сегодня ЧБ, может и завтра будет отвес :ok:

Вот! Умничка!!! :good: :good: поздравляю!!!

Спасибо Танюша, но это еще мало, нужно преодолеть рубеж 70 кг :training1:

25 сен 2014, 21:30

Olga_alanya писал(а):Спасибо Танюша, но это еще мало, нужно преодолеть рубеж 70 кг :training1:

Фи :girl_pinkglassesf: так там уже нолик возле семерочки :girl_crazy: каких-то 400 г легко :good:

26 сен 2014, 11:43

Олечка, поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: :Bravo: Скоро шестерочка!

26 сен 2014, 12:52

ЮлЁчек писал(а):Олечка, поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: :Bravo: Скоро шестерочка!

Спасибо Юльчик, сегодня уже 70,3 :dance4: Кто там про луну говорил? Пока ттт, все ок :ok:
Главное держать волну похудения и не срываться на запрещенное :girl_witch:

26 сен 2014, 15:32

Olga_alanya писал(а):Спасибо Юльчик, сегодня уже 70,3 :dance4: Кто там про луну говорил? Пока ттт, все ок :ok:

Олечка, поздравляю с победой над луной!!! :good: :friends:

26 сен 2014, 15:51

marsianka писал(а):
Olga_alanya писал(а):Спасибо Юльчик, сегодня уже 70,3 :dance4: Кто там про луну говорил? Пока ттт, все ок :ok:

Олечка, поздравляю с победой над луной!!! :good: :friends:

Спасибо Марина! Я с радости наелась овощей в обед, только через час смогла нормально вздохнуть, но на вечер обещаю только белок :yes4:

26 сен 2014, 15:52

Заглянула на огонек тоже. Завтра давай 69 уже наконец :training1:
Тренировочки- это здорово. Я только 1 раз смогла с Джилл позаниматься, 2 дня мышцы болят, не могу. Эх..

26 сен 2014, 15:58

Супербелка писал(а):Заглянула на огонек тоже. Завтра давай 69 уже наконец :training1:
Тренировочки- это здорово. Я только 1 раз смогла с Джилл позаниматься, 2 дня мышцы болят, не могу. Эх..

Я большой любитель аэробики и пилатеса, но постоянно тренироваться могу только в группе, а у меня возле дома только тренажерный зал, поэтому решила заниматься сама. :training1:
Последние 2 дня не было тренировок, но обещаю сегодня вечером после прогулки с собакой все-таки взять себя в руки и уделить 30 минут на пресс! :curtsey:
Мне нужен постоянный контроль, тогда я смогу заниматься хоть каждый день! :girl_dance:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82