Цитата:
Из запеканок признаю только творожные. А торт с мясом - это не торт
Со мной номер, что я не добираю клетчатки и сложных углей и поэтому срываюсь не проходит. Я просто хочу сладкого! до трясучки

А омлеты с наполнителяим ты ешь ? Ну, такие в которые все остатки из холодильника(мясное+овощи) сбрасывают ?
Те может начать ВЕЧЕРОМ есть ТАКИЕ изделия - те типа пиццы, но все полезное+ КЛЕТЧАТКА ?
И про недобор сложных углей (молодец

Брина усвоила и применила

),но ...тут же на форуме почти все в такой ситуозе и ...не срываются...Те , увы, не прокатит

Твоя рука тебе же в твой рот тянет ...конфекты... Тут самоконтроль слишком "гибкий".
Нужна тебе ЗДОРОВАЯ злость-зависть-зацикленность ,чтобы ПЕРЕВЕСТИ СЕБЯ НА ИНОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕРЕСОВ... Я тебе уже писала - отцепись от веса вообще, если нет ЦЕЛИ его уменьшать. Живи -пиши, жизни с нами радуйся... Момент Х значит еще пока не пришОл...
У меня в детстве много бзиков было

- привели на ЛФК, а я отказывалась заниматься

,cидела набычившись и ревела причем переодевалась в форму без проблем. Вот так и сидела , присутствуя... Дали привыкнуть, потом стали что-то просить подать и тд и тп...Позже стала и заниматься. Но это было детство...Ныне все прет через голову, а она у меня давно выдрессирована ....слушаться

,но вот кто ее так приструнил, до сих пор НЕ ЗНАЮ
Можно бы кивнуть на дисциплину

,но.... при моем домашнем существовании она и рядом не стояла. Вот, надо пойти позагорать..., а я от РС не отдерусь...
Но... все ведь сделаю ЖЖЖ ,чуть позже