закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

27 сен 2014, 10:39

olgakrand писал(а):Вес мой так же на том же месте - 90,5 кг.
В общем, со мною что-то происходит :dntknw:

Да.... Расслабься и начинай просто получать удовольствие..... Или пересмотри питание? Может, на вечер чето еш не то? Или белка мало?

27 сен 2014, 10:54

Я белка ем не мало, но не только грудку. Иногда и другие части тела куры .... Только кожу снимаю... А варено-копченые - только курогруди покупаю. Подожду ещё. Мне кажется, у меня и так калораж дневной меньше, чем надо...
Сгодня сделала Дю-конфеты шоколадные! Странно, в рецепте написано: разлейте по формам, а у меня не только что разливать, второй ложкой пришлось с первой ложки помогать выскребать в формочки силиконовые. И я поняла, что мне этих конфет как раз на неделю хватит, так как какао 2 столовые ложки! Я решила: буду есть 6 дней, начиная с воскресения! А сегодня ложки облизала и в формочку кофе налила и выпила. Как то так! Но такая эйфория, реально вкуснее настоящего шоколада!

28 сен 2014, 00:05

мммм как вкусно!!!представила конфетки!!! :ok:
Изображение :dance4: :flirt: кофейку можно попить и получить удовольствие!!! :connie_21:
Изображение

28 сен 2014, 06:19

Всем доброе утро!
Изображение
Позавтракала мимозой и ДЮ-конфеткой! Сегодня больше никаких ДОП-ов нельзя, так как в салате Мимоза присутствует сыр, хоть и нежирный... Конфетой наелась от пуза! Мне кажется, я не захочу есть их всю неделю подряд... А то кексика шоколадного хочется :Implication:
Сегодня у меня наконец то минус 100 граммов веса. :mosking: Смешно даже! Хочу ещё ...

29 сен 2014, 15:32

olgakrand писал(а):Сегодня у меня наконец то минус 100 граммов веса. :mosking: Смешно даже! Хочу ещё ...

Ну вот и тронулся лед :Yahoo!: и не смешно, а весело!!!!!

29 сен 2014, 18:41

Tanya14 писал(а):
olgakrand писал(а):Сегодня у меня наконец то минус 100 граммов веса. :mosking: Смешно даже! Хочу ещё ...

Ну вот и тронулся лед :Yahoo!: и не смешно, а весело!!!!!

Пусть завтра будет ещё веселее, Танечка!
Изображение

01 окт 2014, 09:12

Сегодня у меня долгожданный отвес в 200 граммов!
Я так рада! Продолжаю дюканиться!

01 окт 2014, 09:53

Оленька, с отвесом!!! :good:
Вес стоял,зато объемы уходили, ведь так?
Надеюсь, что теперь отвесы пойдут за отвесами.
Хорошего настроения тебе!!! :Rose: :air_kiss:

01 окт 2014, 15:17

Оленька, с отвесиками! А что за шоколадные конфеты, я тоже хочу, можно меня носом в рецептик ткнуть? :connie_21:

01 окт 2014, 15:26

Olga_alanya писал(а):Оленька, с отвесиками! А что за шоколадные конфеты, я тоже хочу, можно меня носом в рецептик ткнуть? :connie_21:

http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/
Вот отсюда я брала!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34