закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 527

Re: 3D!

01 окт 2014, 11:58

Милена Эн писал(а):С прискорбием сообщаем: Милены стройной больше нет. А есть косая сажень в плечах, грудях и утеплитель на талии, и литцо - как два! Вобчем, кто видел горы тот поймет)))
Девы, стыдоба,- целое лето ведь не появлялась тут!

Оооо, какие люди!!! :Yahoo!:
Ушла не попрощавшись, ладно хоть совести хватило появиться :girl_devil: Давай уже возвращайся поскорее, без тебя мне не худеется...Стройной Оксаны тоже уже нет, такшта, джемс с нетерпением! :friends:

01 окт 2014, 13:06

:Implication: Ага, давайте, превращайте мою жизнь в ад: отнимите все, что люблю и то, что еще не успела попробовать и полюбить! :girl_cray2: )))

akozlova писал(а):Привет приветыч!
До нужного понедельника очдалеко, давай щаз :smile3: (ну черезнехочу)

Чо, прям без подготовки? а тебя почитать? Ты на скока томов там накатала, БЭС отдыхает?)))
Линеечка сматрю у тебя, Сань, закрепная!!!! Дозрела таки!!! Поздравляю!!!! Какую цифру утаптываем, как и хотела - 72?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2014, 13:19

Ага, 72 утаптываем :yes4:

Ты эта да... давай без подготовки! Подготовка новичкам нужна :parting:

01 окт 2014, 13:30

elena12345 писал(а):1) возвращайся сюда почаще- это заставит тебя задуматься над твоим чревоугодием

Привет, Ленкин!!! Так эта... единственный же грех остался, заскучаю ведь вся такая правильная :girl_haha:

elena12345 писал(а): не греши на финансы, на нашей диете можно очень даже экономно питаться, не покупай икры и красной рыбы, затарься курой, индобедрами, печенью, яйцами, творогом, молоком- ну сама знаешь...

Знаю, умею, но... Положа руку на сердце,...о черт, грудь-то как выросла!...скажу: мне не вкусна дюшное!!! Я хочу Ваньку Кучерявого!!! И белкИ люблю в тесто завернутые... :girl_cray2:

elena12345 писал(а): может тебе мужа уговорить оказать тебе поддержку...

Аха! :laugh3:
мужу говорю: сломай мне челюсть шоб я 5 дней омлетами питалась... А он как треснет кулаком по столу:
опять на Дюкана заглядываешься?!!!- пригорюнился, значит. Надо было за охотника замуж-то выходить)))

elena12345 писал(а): ...и подумай, как с каждым из них можно бороться.

Не, Ленусь, мне нельзя думать, мне надо ЗАХОТЕТЬ.
Ну раз я уже здесь, значит уже СКОРО! :friends:

01 окт 2014, 13:51

Ух ты! Какие люди!

01 окт 2014, 14:36

galadriel писал(а):Ушла не попрощавшись, ладно хоть совести хватило появиться Давай уже возвращайся поскорее, без тебя мне не худеется...

Привет. Оксанчик!!! Я у вас в отпуск просилась, вы меня нифига не отпустили, пришлось по-тихому в самоволку :mosking: да вот загулялась чета...
как то бы вернуться, но мотивация слабоватая, весов же нету (переезжали, убрала их куда то - х.з.)
скоро приду конкретно-похудеете у меня фсе! :take_example:

Круть, приветки! сама себя не ожидала, ага)))))))))))

01 окт 2014, 14:48

Таааак, обжорка, а ну давай фоточку :x Посмотрим кака ты красавица и хде это там твоя мотивация прячется :parting:

01 окт 2014, 17:52

ууурррааа!

Милена вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 окт 2014, 18:15

Миленчик!!! Ура!!! Т.е. Рада видеть!!! :friends:
Сюда полно " хорошо отдохнувших за лето" повозвращалось!!!!
Компашка почти в сборе! Ты хоть курить бросила, а я то и курю, и пухну!!!!!!! :girl_cray2:

01 окт 2014, 20:47

О, надо жеж, какие люди, и без охраны.
А я вот никуда и не уходила, а вес и ныне там.

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 527