закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: Della diary:)

30 ноя 2011, 15:49

della писал(а):Спасибо за поддержку) Я как раз паузу и имела ввиду))
Брать с собой Дю-еду не очень удобно, тк обычно гулять еду сразу после работы, а водку пить нимагу савсэм( невкусно)) и желудок на нее очень плохо сразу реагирует - сгибаюсь пополам.
Лучше вовсе не пить))

Тогда бери паузу, вливайся с головой в Дю жизнь, и результаты не заставят ждать, к новому году будешь красавица :girl_dance:

30 ноя 2011, 16:22

della, привет родным волонтерам! :Rose:

30 ноя 2011, 16:48

della писал(а):holly
Все-все, взяла себя в руки) и сразу получила результат -500 г :Yahoo!:
Итого сегодня 65,7
Спасибо, что помогаешь мне не отбиваться от рук)) Это очень помогает)

Вчера снова готовила кексы) Недавно специально для этого купила формочки)

Сегодня наконец долгожданные БО дни))

Лен, какой результатик! Какие кексы красивые! Умничка, что взяла себя в ручки :Bravo: . Я тоже от силиконовых формочек в полном обалдении! Тоже молодец :blush2: . Я еще думала по поводу твоих кексов...там у тебя все разрешенное и в правильном количестве, но все и сразу. Я обычно кексы делаю из отрубей, яйца, творожка или йогурта, сахзама и приправ. А сухое молоко и кукурузный крахмалл часто чередую, т.е. в день или одно или другое. А уж если хочу себя побаловать, то делаю такие же кексы, а из молока и крахмала - заварной крем.

А еще хотела спросить, почему ты чередование 3 на 3 выбрала? 1 на 1 намного легче переноситься.

01 дек 2011, 13:57

Tanastar
Результаты уже есть :Yahoo!: Спасибо))

Dukanka
привет-привет :Rose:

holly
спасибочки)
формы силиконовой я не нашла, у меня железненькие)
молока сухого у меня тоже нету, вместо него использую или пудинг др. откер или его же смесь, называется творопыш, для всякой творожной выпечки, вот такой
Изображение

Но мысль ясна, спасибо) Буду фильтровать продукты:)

Девочки, сегодня снова отвес, -400 грамм)))
Итого на сегодня вес 65,3 :Yahoo!: :Yahoo!:
Весы дурачатся, показывают все время разный вес, я беру самый большой, уже купила сегодня батарейки новые наконец))

01 дек 2011, 14:01

Ну и конечно всех с первым днем зимы :blush2:
Изображение

01 дек 2011, 16:00

Леночка, поздравляю, умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: , так держать :good:
Посмотрела фотку, так сразу снега захотелось :girl_in_love: .
По поводу сухого молока, я уже писала в других темах, покупаю в Караване в отделе для диабетиков, и сразу много, потому что конфетки распробовала. А силиконовые формочки есть на всех базарах, там где все для дома, в Ашане, в Караване и т.д. купи обязательно – вещь. :Rose:

01 дек 2011, 16:28

Спасибо, очень приятно когда хвалят :drinks:
Доберусь до 63 кг - выложу фотки для сравнения :wink3:
Отдел для диабетиков у нас я изучила от и до - нету сухого молока там :(
Да я и без него пока ттт нормально справляюсь.
А формочек пока железных хватит, правда мыть их тяжко, у меня кексики подприлипли слегонца. Еще кстати у меня идея появилась, хочу сегодня сделать. Когда кексы поднимаются в духовке, там образуется воздушное пространство, хочу его наполнить пудингом, получатся эклеры:)

01 дек 2011, 16:37

Думаю, будет очень вкусно, потом расскажешь, а мне еще этот крем очень нравится http://dukandiet.ru/pirozhnyie-s-kremom/ :connie_21:

01 дек 2011, 16:54

della писал(а): смесь, называется творопыш, для всякой творожной выпечки, вот такой

привет! я вот тоже купила этого Творопыша, а в состав входит картофельный крахмал..(правда он модифицированный)приготовила детям обычную запеканку. ну раз у тебя с отвесиками все в порядке, завтра побегу в магазин за еще одним :smile3: :smile3: :smile3:

01 дек 2011, 20:41

Деллочка, рас отвесики, значит не нарушаешь - умничка! Я же слежу за тобой, не забываю, так что ты не разочаровывай меня фастфудами :wink3: .

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38