закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Пришло время полюбить себя

09 окт 2014, 13:36

akozlova писал(а):Всё будет ХОРОШО! :girl_in_love: (у меня примерно в это же время вес стоял)

Фух, это сильно утешает))) Надеюсь, и у меня это пройдет. Но внешне -все говорят что похудела.

09 окт 2014, 13:46

Загорка писал(а):
akozlova писал(а):Всё будет ХОРОШО! :girl_in_love: (у меня примерно в это же время вес стоял)

Фух, это сильно утешает))) Надеюсь, и у меня это пройдет. Но внешне -все говорят что похудела.

Наташ, призываю тебя померить объемы, уж даже я это сделала :girl_haha: , правда в связи с тем, что ввела физ. нагрузку :girl_sigh:
Повторяю, обидно-досадно, но если не нарушала, то уйдут не только эти 800 гр и еще сверху прихватят :good:
И диетка действительно интересная, кач-кач-кач-кач...

09 окт 2014, 16:11

Загорка писал(а):

Амплитуду колебаний отслеживай, будешь знать, что происходит. Я когда-то у себя занималась поисками закономерностей (в первом посте ссылка есть).

10 окт 2014, 09:21

Все ясно, это гормоны, пью их вот 10 дней, вес прет. Сегодня последний день, посмотрим, как пойдет дальше. У меня знакомая принимает гормоны месяц, поправилась страшно. Ужас что было бы, если бы я не была на диете(((

10 окт 2014, 09:50

Загорка писал(а):Все ясно, это гормоны, пью их вот 10 дней, вес прет. Сегодня последний день, посмотрим, как пойдет дальше. У меня знакомая принимает гормоны месяц, поправилась страшно. Ужас что было бы, если бы я не была на диете(((

Главное с диеты не слезай, сейчас вес адаптируется к приему лекарств и вес вниз пойдет :yes4:

11 окт 2014, 08:08

Не, слезать не буду, мне на ней теперь доооолго сидеть))) Будем бороться! :x Сегодня ни отвеса, ни привеса. Ну и то хлеб)))

13 окт 2014, 11:50

Вот такие прыгалки...

13 окт 2014, 11:53

Загорка писал(а):Вот такие прыгалки...

Круто! :Yahoo!:

13 окт 2014, 12:02

Аля2405 писал(а):
Загорка писал(а):Вот такие прыгалки...

Круто! :Yahoo!: