закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 111

Re: Я больше не хочу!

10 окт 2014, 10:57

ЮлЁчек писал(а):
Только вот руки вообще не худеют почему-то, а это для меня (большое) больное место... :girl_cray2:

Полин, спасут занятия спортом!
Я отжимаюсь от стены 20 раз и с гантелями 2 раза в неделю занимаюсь мин по 15. Долго не могу и нагрузку усилить тоже пока не могу, у меня был очень сложный перелом руки (собирали по кускам, спасибо что работает).

Да я вроде занимаюсь, гантельки тягаем на фитнесе и отжимаемся... Может еще и дома надо перед сном :dntknw:

10 окт 2014, 13:23

Девочки, разбирала вчера диски (лежали в коробке на шкафу) и знаете кого нашла? Тэмили Уэбб "Я хочу такое тело!" .

Это намек? :scratch_one-s_head: или судьба?

10 окт 2014, 13:25

Pollina писал(а):
Только вот руки вообще не худеют почему-то, а это для меня (большое) больное место... :girl_cray2:

Да я вроде занимаюсь, гантельки тягаем на фитнесе и отжимаемся... Может еще и дома надо перед сном :dntknw:

Полин, занимайся дальше и результат будет заметен со временем. :smile3:

10 окт 2014, 15:31

ЮлЁчек писал(а):Девочки, разбирала вчера диски (лежали в коробке на шкафу) и знаете кого нашла? Тэмили Уэбб "Я хочу такое тело!" .

Это намек? :scratch_one-s_head: или судьба?

Юльчик, давай со мной заниматься по Джилиан! Будем друг друга контролировать! :training1: :training1:

13 окт 2014, 13:22

Всем привет! В выходные не заходила, носилась но магазинам :smile3: Пира не было, ела овощи-мясо-рыбу-творог-отруби. За выходные - 700, вес 80,3.
Сегодня должен быть ЧБ, но уже не ЧБ. :pardon:

Буду пропадать, очень много работы сейчас.

Юльчик, давай со мной заниматься по Джилиан! Будем друг друга контролировать! :training1: :training1:

Ольчик, я смотрела тренировку Джилиан, мне понравилось, хочу к тебе в компанию. Надеюсь инет мне дома сделали.., перед выходными какой-то удод провода в подъезде телефонные срезал.

Тэмили Уэбб уже 2 раза занималась. :training1: Не могу полностью выполнить 15-минутку на пресс. Сейчас болит животик, чихнуть даже страшно!

13 окт 2014, 17:19

ЮлЁчек писал(а):Всем привет! В выходные не заходила, носилась но магазинам :smile3: Пира не было, ела овощи-мясо-рыбу-творог-отруби. За выходные - 700, вес 80,3.

Буду пропадать, очень много работы сейчас.

Ольчик, я смотрела тренировку Джилиан, мне понравилось, хочу к тебе в компанию. Надеюсь инет мне дома сделали.., перед выходными какой-то удод провода в подъезде телефонные срезал.

Тэмили Уэбб уже 2 раза занималась. :training1: Не могу полностью выполнить 15-минутку на пресс. Сейчас болит животик, чихнуть даже страшно!

о это интересно, надо посмотреть и мне, может ее и хватит? что-то я ленюсь в последнее время!

13 окт 2014, 17:26

Юльчик, посмотрела тренировку Хочу такой пресс, мне понравилось, надо попробовать, это чисто прокачка пресса, классно! Можно прям расписание на неделю составить когда пресс, когда ноги, 15 минут всего, надо попробовать. :training1:
Так что я к тебе подключаюсь за неимением времени на Джилиан. Может попозже к ней и вернусь.
Завтра отпишусь по ощущениям, чувствую что понравится :friends:

14 окт 2014, 00:15

ЮлЁчек писал(а):Всем привет! В выходные не заходила, носилась но магазинам :smile3: Пира не было, ела овощи-мясо-рыбу-творог-отруби. За выходные - 700, вес 80,3.

Хороший отвес за выходные!!! Вот что значит луна убывает :girl_crazy:

14 окт 2014, 09:10

Olga_alanya писал(а):Юльчик, посмотрела тренировку Хочу такой пресс, мне понравилось, надо попробовать, это чисто прокачка пресса, классно! Можно прям расписание на неделю составить когда пресс, когда ноги, 15 минут всего, надо попробовать. :training1:
Так что я к тебе подключаюсь за неимением времени на Джилиан. Может попозже к ней и вернусь.
Завтра отпишусь по ощущениям, чувствую что понравится :friends:

Давай, Ольчик, жду. :smile3:
Что-то, а 15 мин на спорт можно найти. Можно и по 30мин заниматься, если 2 тренировки совместить.

14 окт 2014, 09:12

Юнона писал(а):

Хороший отвес за выходные!!! Вот что значит луна убывает :girl_crazy:

Пусть-пусть убывает. Может на этой неделе 79кг уже останутся со мной. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 111