Ирусик, привет! Да закрутилась по работе. На весах качели - 1 кг туда-сюда. А я только что со спортзала пришла)). Начало положено! Устала ужасно и всё болит, зато на душе - полёт! Тренер вроде хороший, всё показал и рассказал. Правда, среди спорт-нимф я была сама коровистая, но ничего))))
Рыжая Лиса писал(а):На весах качели - 1 кг туда-сюда.
Ну, это нормально теперь при скинутом весе. Посмотри, почти у всей нашей компании такие качельки. Но мы все равно сползаем вниз.
Рыжая Лиса писал(а):Правда, среди спорт-нимф я была сама коровистая, но ничего))))
Конечно ничего! Меньше обращай внимания на других и больше на себя любимую. Да и потом, у тебя будет результат гораздо интереснее и ярче, чем у них. Вот увидишь! Еще заглядываться будут. И так им и надо!
Привет! Что-то я давно не появлялась. По питанию - была настолько занята, что ела как попало и во сколько попало. И вообще - вела себя недисциплинированно, а сегодня отличилась с пельменями в кол-ве 9 штук. Правда, через час после употребления я поняла почему меня так пропёрло - начались КД. А ПМС у меня - это как токсикоз у беременных. Утешаюсь тем, что желудок явно отвык от такой пищи и мне реально тяжко и плохо. Плюс спортзал никто не отменял. Про спортзал. Взяла абонемент - так намного дешевле. Хожу три раза в неделю по полтора часа. Начинаю со степа, потом - пресс, следум - вся группа мышц руи и ног, а напоследок - велик. Выхожу мокрая, как зараза, и бегом в душ. А потом на 12 см каблуках дрожащей походкой топаю в салон, принципиально не беря такси. Очучения. Полный пипец. Болит ВСЁ. После второго занятия я даже в постели перевернуться не могла на другой бок, так сильно болели мышцы живота. На третье занятие пошла с ужасом, занималась и стонала эратишна, всем понравилось)). Зато сегодня почти ничего не болит! Во вторник снова пойду - и пусть весь мир подождёт. Объёмы не замеряла, весы врут). И самое обидно - становлюсь на них перед входом в спортзал - одно число, выхожу после - на полтора кг больше. Рррррыы!
Рыжая Лиса писал(а):Во вторник снова пойду - и пусть весь мир подождёт. Объёмы не замеряла, весы врут).
Вот это правильный подход! А чтобы крепотуру снять есть хороший способ - принимать вечером после тренировок ванну с содой (пол пачки соды на ванну) + капель 10 йода. Минут 15-20 полежи. Это выводит мочевую кислоту, которая дает боль. Меня научила массажистка, когда у меня от массажа все тело болело.И не сдавайся - результат будет восхитительный! А на весы вставай ТОЛЬКО по утрам после туалета. Это будет самый правильный результат. И не тревожь свою душу беспокойством напрасным!