И ПРО ВИТАМИНЫ  

Всем советую группу В и вот ...снова опробовала на себе ее чудесное действие  - я случайно купила у нас некие мульти-экстра-300 чего-то там  + еще и для мужчин 

еще и в капсулах ( что тоже дикий плюс,тк я не люблю сухие таблетки, в кот числятся вит АЕ)  Пью несколько дней ... И вот... ощущаю себя под таким энергетическим кайфом... 

Там группа В зашкаливает  и вот и я ... ношусь , как вечный двигатель. Вчера в ночи за кур. грудкой бегала- в одном АХ-супермаркете ее уже не было (по рекламной цене. естесссно 

), принеслась домой с тем, что там купила и понеслась в другой..., сама себе поражаясь. На улице после 7-8темень,а я в распахнутом бодивармере (жилетка дутая) несусь вперед, внемля только тексту книги , льющейся в уХи и постепенно возникающего ощущения, что тело РРРРадуется неожиданной прогулке + еще и в любимом темпе и просит больше и больше... ,те пришлось еще в пару суперов забежать... Ничего там не купила, но лишний км среди полок набегала... 
 Читаю и самой смЯшно - чем бы дитя не тешилось  

Переварю гречку и буду с Дебби  в "Slim in 6 Tear It Up!"  приседать - чую, что смогу и легко  

Надо теперь придумать, как и зачем-куда вечерами  официально сбегать  

,тк  явно не поймут....