закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 527

Re: 3D!

14 окт 2014, 13:06

Кошуля молодец- осваивает хозяйство!

14 окт 2014, 15:36

Алёнкин, а как у нас со спортом? :derisive:

q6UItvYKF3s.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 окт 2014, 16:43

:taunt: Обычно у меня весь день хорошее настроение, но потом вдруг кто-то возьмет и спросит:
akozlova писал(а):Алёнкин, а как у нас со спортом?

И все, блин, че сказать не знаю, хоть притворяйся мертвой! :laugh3:
Не про меня это слово, Саш, я от него бракованная делаюсь!
и с ходьбой стало в деревне не всегда получаться... то грязно, то темно, то сериал у меня... :scratch_one-s_head:

"Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Сейчас ей 97, и мы понятия не имеем, где она." :girl_haha:

Кстати! Муж обещал беговую дорожку купить, если курить брошу... надо напомнить :punish:

14 окт 2014, 17:06

Mymink писал(а):ого, представляю какой стресс у ребенка и у вас Кошмар... а нельзя там загородить чем-то?

Лилёш, мы раньше закрывали, а теперь думали уж выросла - не пролезет)))) Но эта шкода во всем такая, то жалюзи на себя свалит, то мимо лестницы за мухой пролетит...)))) Цветы в доме нельзя держать ни в горшках ни в вазах - все на полу будет :mosking: примерно так:

14 окт 2014, 17:11

не, ну моя покультурнее будет :taunt: Все горшки стоят на подоконниках, ни чего не скидывает :taunt: Правда айфончик мой с тумбочки скинула и стекло заднее кокнулось

14 окт 2014, 17:16

Ланчик писал(а):Ага, ЛанЬчик, обожравшийся шоколадных конфет и набравший 7 килов за меньше недели...

Свет, думала шутишь! Сходила посмотрела - точно! праздник живота был!))) Ну, девы твои молодцы, тебя ужо наругали, ты тока в атаку не ходи, ага. И это алкоголь воду держит... ну конфетки коэшно тоже там стороной не прошли...)))

14 окт 2014, 17:43

Я думала, чо тока моя такая неуклюжая! :mosking:

Иногда отчитываю: вооот, все кошки, как кошки, грациозные, лёгкие, изворотливые...
Муся как танковая дивизия, бля! Всё, что на пути... улетает!
Иногда и у Муси не кошачьи проблемы возникают (ну вы знаете...): то с пластикового подоконника, раскрыв рот на ворон, съедем... хвост сломав... то зубья жевательные об корм сломаем... и пасть закрыть не могём... :parting:

14 окт 2014, 17:48

akozlova писал(а):то с пластикового подоконника, раскрыв рот на ворон, съедем... хвост сломав... то зубья жевательные об корм сломаем... и пасть закрыть не могём...

Да ты что?))))))))) Про сломаный хвост прям впервые слышу........ И зубья - ох..... Бедная коша, бедная Саша.......

А моя, толстая и старая, ну такая аккуратная, такая...... Я зову ее барерина....... Тааааак своими треугольными коротенькими лапочками переступает - залюбуешься. Никогда и ничего не уронила и не разбила.

14 окт 2014, 17:54

Roksy писал(а):Да ты что?))))))))) Про сломаный хвост прям впервые слышу........ И зубья - ох..... Бедная коша, бедная Саша.......

Да, да, да... А Шаша и вправду бедная... патамушта тока она знает... в какие суммы Мусина неуклюжесть выливается!
А моя, толстая и старая, ну такая аккуратная, такая...... Я зову ее барерина....... Тааааак своими треугольными коротенькими лапочками переступает - залюбуешься. Никогда и ничего не уронила и не разбила.

Мечта, а не кошка!

14 окт 2014, 18:06

Ага..... Только она же не моя, а сынулина........ :cry:
Эх, кабы не Олегова аллергия - разве бы я ее ему отдала........ Я ТАК ее люблю, что ваще......

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 527