закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 окт 2014, 12:48

:air_kiss:

:girl_witch:

17 окт 2014, 17:44

1.jpg

:blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2014, 11:58

Последнее время вижу он-лайн Natali-Natali! Натусик, ты хоть чирки пару строк, как ты?

20 окт 2014, 12:05

Всем приветы!
В общем мой эксперимент с ПП не удался :girl_crazy: Гречка и рис не помогли справиться с желанием сожрать конфеты. И вообще с желанием жрать...
3qGR_H4P7bI.jpg

Спорт забросила окончательно. На утренние зарядки опять не могу себя поднять.
Радовала себя маникюрами-педикюрами-косметологами-новыми лосинами.....не радуется :pardon:
Вчера каким то чудом выдержала ЧБ день и даже вписалась в дневной коллораж :boast:
Затеяла очередной эксперимент с питанием :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
И начала читать Дневник Бриджит Джонс. Ну прям как в зеркало гляжусь :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2014, 12:28

В общем мой эксперимент с ПП не удался Гречка и рис не помогли справиться с желанием сожрать конфеты. И вообще с желанием жрать...

Обычно после съеденных углеводов (особенно быстрых, таких как рис) очень хочется есть и причем именно другие весьма неполезные вещи. То есть не то, что тянет на свежий огурчик.

20 окт 2014, 12:59

:friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

20 окт 2014, 13:00

suslik47 писал(а):
В общем мой эксперимент с ПП не удался Гречка и рис не помогли справиться с желанием сожрать конфеты. И вообще с желанием жрать...

Обычно после съеденных углеводов (особенно быстрых, таких как рис) очень хочется есть и причем именно другие весьма неполезные вещи. То есть не то, что тянет на свежий огурчик.

+100000 :yes4:
от быстрых да :blush2: .... но вот от риса как не странно , мне не хочется :meeting: - 2-3 ложки риса , и Эффь нает и щастлив :i-m_so_happy: !.... а вот от макарОоооонОвфф ...пиц и пирожков Оооооо :scare: :swoon2: , поэтому не ем.... не то чтоб не ем , но очень редко ем..... вообще от изделий из пшеницы......

20 окт 2014, 13:19

suslik47 писал(а):Обычно после съеденных углеводов (особенно быстрых, таких как рис) очень хочется есть

я всегда думала, что рис - это медленный углевод
effi писал(а):от риса как не странно , мне не хочется - 2-3 ложки риса , и Эффь нает и щастлив

да я тоже насыщаюсь...но желание съесть конфету не пропадает :pardon:

21 окт 2014, 02:24

akozlova писал(а):Маруся! Я сделала однозначный вывод из твоей ситуации: У ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПО ВЕЧЕРАМ.

У меня его тоже полно.......времени..........вечером.........
А утром мало..........и чтобы все успеть..........я завтракаю по ночам.....гы......
Всем, привет! :Rose:

21 окт 2014, 10:26

ДианаНев писал(а):Всем, привет!
:friends: привет, Ди

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 636